在 NCIS 的“Great Wide Open”一集令人震驚的結局中,馬克·哈蒙退出了該系列,並退出了他作為特工 Leroy Jethro Gibbs 的第 19 年角色。

你在看: 吉布斯離開了 ncis

拿出手帕!上週,Mark Harmon 告別了他在 NCIS 中擔任特工 Leroy Jethro Gibbs 的角色,這一集充滿了讓觀眾淚流滿面的時刻,因為他們與這個長期受電視喜愛的角色說再見。

當然,這可能不是我們最後一次見到他。 Steven D. Binder,執行製片人/節目主持人,NCIS,發表了以下聲明以鼓勵:“作為執行製片人和親愛的朋友,馬克仍然是節目結構中不可或缺的一部分.我們的北極星一直忠於我們的角色,而這一真理始終指導著我們講述的故事以及這些角色的去向。因此,關於 Gibbs 的未來,該劇的忠實粉絲多年來可能已經註意到……永遠不要將 Leroy Jethro Gibbs 排除在外。”

當然,Gibbs 高調出場。與涉及哈蒙的真實生活妻子Pam Dawber作為記者Marcie Warren和Sanova公司的殺手案一起逮捕了兩次,該公司是將破壞阿拉斯加的環境和 鮭魚 產卵水域,所以他沒有鬆懈的繩索,但這並不重要,這是他的與他的其他演員告別,肖恩·默里(麥基)、威爾默·瓦爾德拉馬(托雷斯)、洛基·卡羅爾(萊昂·萬斯)和 David McCallum(Ducky)

Gibbs 告別的最佳時刻

Gibbs 在餐廳感謝 Leon Vance

Gibbs:我要去阿拉斯加。我要去這個小鎮,叫……

Leon(打斷):別再說了。在你做完之後,帶著嫌疑人在帕克的車上起飛,聯邦調查局會想和你談談,當他們找不到你時,他們會來找我,我不會撒謊。

Gibbs:我不希望你這樣做。

Leon:我給你帶來了一些東西,你可以在北上旅行時使用。一部衛星電話。

Gibbs:謝謝。我真的很感激這一點。我可以再用一件事。麥基。

萊昂:我知道。他裝不進包裡。

Gibbs 把手機塞進他的咖啡杯裡。

Leon:嗯,它運行良好。你還好嗎?

Gibbs:我想說謝謝你,Leon。對於一切。

他們握手。

相關:NCIS:吉布斯是否破壞了他獲得的機會恢復了嗎?隨著 Gary Cole 加入演員陣容

Ducky 表達了他對Gibbs

當 Gibbs 收拾行李準備去阿拉斯加時,Ducky 到 Gibbs 家拜訪。

Ducky:我擔心​​你。在過去的六個月裡,你不得不忍受很多。斯隆和畢曉普離開,襲擊,逮捕,停職,更不用說炸毀你的船了。諸如此類的里程碑事件,它們相互疊加並建立內部壓力。這可能發生在任何人身上,甚至是你。

Gibbs:你想讓我說什麼?

Ducky:我想讓你說,“沒什麼好擔心的,Duck。 ”

Gibbs:沒什麼好擔心的,Duck。

Ducky:我希望我相信你。

Gibbs:我希望我也相信我。你是對的。最近,我一直在尋找。我不知道我在找什麼。我知道在沒有工作的情況下獨自一人。

Ducky:然後回來。

Gibbs。那更難了。

Ducky:至少我們已經完成了第一步。我們已經確定了問題所在。

兩個人擁抱在一起,Gibbs 告訴 Ducky,“你是個好朋友。”

(Cliff Lipson/ CBS)

托雷斯開車送吉布斯去機場

吉布斯:你好嗎?

托雷斯:我過得很好。

Gibbs:來吧,實話。

Torres:我勉強過得去。有些日子比其他日子好。我會沒事的。

Gibbs:尼克,你是個魔鬼特工。你有不常出現的直覺,但更重要的是,你是個好人。不過,請幫我一個忙,不要讓這份工作成為一切。照顧好你。

托雷斯:你呢,吉布斯?你好嗎?

Gibbs:我會沒事的。

相關:NCIS:Gibbs 是如何生存下來的炸毀規則 91 的炸彈?

Gibbs 與 McGee 的最後告別

兩人在釣魚。

McGee : 你還好嗎?

Gibbs: 我從來沒有這麼好過。

McGee: 我明白你的意思。這個地方很特別。我迫不及待地想有一天回來。

Gibbs:我希望你回來。

McGee:飛行員準備好了。就等著我們吧。

Gibbs:我不會回去的,Tim。

McGee:去工作?

Gibbs:嗯,那也是。我不回家了。

McGee:你待在這裡?持續多久。

Gibbs:不確定。

McGee:你意識到我們在茫茫荒野中。我們距離任何人或任何事物都 50 英里。

Gibbs:不是壞事。

McGee:老闆,這太瘋狂了。你在想什麼?

Gibbs:我在想,我沒有另一艘船要造了。

McGee:那我們再給你找個愛好。

p>

Gibbs:我不是在尋找其他愛好。

McGee:那你在尋找什麼?

Gibbs:我的直覺告訴我,我什麼時候就會知道找到它。

McGee:你認為你會在這裡找到它?

Gibbs:我不知道。不管我是什麼感覺,這種和平的感覺,自從香農和凱利死後我就再也沒有這種感覺了,我還沒準備好放手。

< p>McGee:所以,就這樣了嗎?

Gibbs:在過去的 18 年裡,蒂姆,我沒有人能比你更好地保護我的背了。

他們擁抱。< /p>

Gibbs:我愛你,伙計。

McGee:我也愛你。答應我你會沒事的。

Gibbs:我已經好了。

當 McGee 飛回華盛頓特區時,Gibbs 繼續釣魚。

相關:我們終於知道誰在取代 Gibbs 成為 NCIS 的團隊負責人

FBI 探員 Parker 並不是那麼壞人!

作為對於 Gary Cole 的 FBI 特工奧爾登·帕克來說,事實證明他並不是一個壞人。儘管他的上司 FBI 副局長韋恩·斯威尼 (Erik Passoja) 對吉布斯發出了逮捕令,但帕克還是釋放了吉布斯,並承諾不會因為他偷了他的車,而他的車裡有嫌疑人。原來帕克打電話給福內爾 (Joe Spano),他給了他在 Gibbs 上的真貨。

帕克因不遵守命令而被解僱,但正如萬斯所說,“有時在那裡比聽命更重要。”

這讓我想到萬斯可能會僱傭帕克。畢竟,凱特(Sasha Alexander)在被特勤局解僱後被 NCIS 聘用,原因是在該系列首映式中幫助 Gibbs 進行調查,所以這是有先例的。

相關:NCIS 終於揭示了 Gibbs 是如何將船從地下室弄出來的!

這是 NCIS 的最後一季嗎?

我們還不知道這是否是 NCIS 的最後一季。製片人似乎正在結束該節目的許多主要情節並回答一些粉絲最大的問題。

有傳言說,系列明星馬克哈蒙當他的合同在第 18 季結束時到期時,他“準備離開”他在母艦系列中扮演 Leroy Jethro Gibbs 的角色。

< p>也就是說,直到網絡通知他,如果他離開,他們將取消演出。 THR 當時報導稱,如果 CBS 續訂 NCIS 的第 19 季(它確實),哈蒙正在談判中出現在“少數”劇集中。原來“少數”是四個!

相關:加里·科爾會在第 19 季取代 NCIS 的馬克·哈蒙嗎?

span>

Ducky 在 NCIS 上幾歲?

我們從未被告知 Ducky 在 NCIS 上的確切年齡。但我們可以根據扮演退休醫生和前法醫的演員大衛麥卡勒姆的年齡推斷他有點老。麥卡勒姆於 1933 年 9 月 19 日出生在英格蘭格拉斯哥,他已經 88 歲了。

查看更多  如何修復 Windows 10 中的 Critical_Process_Died 錯誤 - 計算機錯誤關鍵進程死亡

NCIS 週一晚上 9 點播出。 CBS 上的 ET/PT。

Parade Daily

電子郵件地址

請輸入有效的電子郵件地址。

感謝您的註冊!請檢查您的電子郵件以確認您的訂閱。

接下來,吉布斯在哪裡?到目前為止我們所知道的關於 NCIS 第 19 季的一切 


查看與主題相關的更多信息 gibbs 離開 ncis 了嗎

Gibbs’ Final Moments with the Team//NCIS 19×04 #subscribe

alt

  • 作者: Series Tv
  • 發布日期: 2021-10-12
  • 评分: 4 ⭐ ( 2342 评分 )
  • 匹配搜索結果:

Gibbs’ Worst Moment In NCIS Season 8

  • 作者: www.looper.com
  • 评分: 3 ⭐ ( 6630 评分 )
  • 匹配搜索結果: Here’s Special Agent Leroy Jethro Gibbs’ worst moment in NCIS Season 8, which some viewers think ranks among the character’s worst moments in the entire series.

“NCIS”: Gibbs non sa cosa fare

  • 作者: snews.pro
  • 评分: 4 ⭐ ( 6066 评分 )
  • 匹配搜索結果: Gibbs è stato sospeso dall’NCIS e ora è a casa da 3 settimane. Cosa c’è nel futuro di Gibbs? Non sa cosa fare.

Wickersham 離開 NCIS 了嗎?

  • 作者: themoney.co
  • 评分: 3 ⭐ ( 7502 评分 )
  • 匹配搜索結果: 多麼棒的旅程’:Emily Wickersham 確認在季末結束後退出“NCIS”。 …在程序劇中扮演艾莉畢曉普的威克舍姆證實,在周二第 18 季大結局讓粉絲們對她角色的未來持懷疑態度後,她將在周三離開哥倫比亞廣播公司在 Instagram 上的長期連續劇。

Gibbs離開【海軍罪案調查處】再見,老海軍!

  • 作者: www.aqiusha.com
  • 评分: 3 ⭐ ( 4446 评分 )
  • 匹配搜索結果: 另一只靴子終於落地了,隨著本周一晚間最新一集【海軍罪案調查處】(NCIS)的播出,困擾粉絲們很久的那個問題終於有了最終的答案——Gibbs最終還是離開他熱愛的工作崗位,這意味著。

《NCIS》15季元老角色要離開了! Abby:剛拍完最後一場戲

  • 作者: star.ettoday.net
  • 评分: 3 ⭐ ( 7963 评分 )
  • 匹配搜索結果: 美國CBS長壽影集《重返犯罪現場》(NCIS)播出至今已經15季,元老演員一一離開,現在就連相當受歡迎的角色「Abby」也將告別,飾演該角色的女星寶麗佩雷特(Pauley Perrette)7日便在推特公開多張照片,宣布已經拍完最後一場戲,讓粉絲直呼捨不得。(重返犯罪現場,NCIS,Pauley Perrette,)

Mark Harmon Exits NCIS – 看板NCIS

  • 作者: www.pttweb.cc
  • 评分: 4 ⭐ ( 6183 评分 )
  • 匹配搜索結果:

查看該類別的更多文章: 電腦提示