Audio-Technica 宣布推出 ATH-TWX9,這是一套真正的無線耳塞,具有獨特的自動消毒功能。

ATH-TWX9 是高級入耳式耳機,具有 5 個 ANC 預設、6 小時的連續播放、一個提供長達 18.5 小時的延長使用和無線充電的外殼,以及 Audio-Technica 所描述的“相當於 IPX4 的防濺等級” .

然而,這並不是讓 ATH-TWX9 與眾不同的原因。 那將是直接內置在機箱中的深紫外線消毒系統。 每當您將耳塞放入盒中時,都會開始 70 秒的消毒過程,並使用鏡子來均勻分佈光線。

Audio-Technica 聲稱,滅菌過程可以消除耳塞表面的細菌和病毒。

音頻輸出方面,ATH-TWX9 採用 5.8mm 驅動器,支持索尼的 360 Reality Audio,實現逼真的 3D 聲場。 支持的編解碼器包括 Qualcomm 的 aptX Adaptive 音頻。

Sidetone 電路可提高通話質量,讓您在耳機中聽到自己的聲音,與大多數智能手機兼容。

Audio-Technica 的新耳塞還支持多點配對,因此您可以同時保持與兩個藍牙設備的連接。

ATH-TWX9 將於今天 11 月 9 日在 Audio-Technica 網站上發售,售價為 279.99 英鎊/319 歐元。 只有一種顏色,稱為日本黑,它適用於一些優雅的青銅色調。 它們配有 12 種不同的耳塞,有四種直徑尺寸和三種桿長。

看看鐵三角異常乾淨的入耳式耳機是否值得加入我們的 2022 年最佳無線耳塞列表會很有趣。

查看更多  YouTube 短褲在新的電視界面中實際上看起來不錯