1最後更新時間:2022 年 11 月

想要將您的 Apple Watch 與 Android 設備配對並使用? 詳細答案在這篇文章中!

儘管 Apple Watch 進入智能手錶市場的時間較晚,但它目前是世界上最暢銷的智能手錶。 據公司首席執行官蒂姆庫克稱,蘋果公司將成為世界領先的鐘錶製造商。 因此,很多安卓用戶對這款產品感興趣也不無道理。 但, 我們可以在 Android 智能手機上使用 Apple Watch 嗎? 我們文章中的答案。

Apple Watch 可以與 Android 智能手機配合使用嗎?

Apple Watch 是否與三星或任何其他 Android 兼容: 不,您不能在沒有 iPhone 的情況下使用 Apple Watch。 在細點, Apple 不提供您的智能手錶和 Android 智能手錶之間的官方兼容性。 要使用 Apple Series 3 (GPS + 4G) 手錶,您需要 iPhone 6 或裝有最新版本 iOS 的更新型號。 要使用 Apple Watch Series 3 型號 (GPS) 或之前的 Apple Watch 型號,您需要 iPhone 5 或更高版本,並始終安裝最新版本的 iOS。

Apple 不提供您的智能手機和 Android 智能手錶之間的任何官方兼容性。

Apple Watch 可以連接到 Android 嗎?

Android 用戶沒有可用的官方 Google Play 商店應用程序。 您也無法將 Android 手機與 Apple Watch 同步。 為了加強這種不兼容性,Apple 對 iPhone 和 Apple Watch 之間共享的信息進行了加密,這最終超過了匹配的藍牙。

但是,iMore 博客揭示了一個技巧,並在 youtube 上發布了一個教程視頻,讓您可以在 android 上使用 apple watch。 對於這個視頻,他們使用了連接蘋果手錶和三星手機。 步驟有點難寫在文章裡,所以我把視頻放在這裡,你可以看看!

安卓上的蘋果手錶

具有 4G LTE 的新 Apple Watch Series 3 是否適用於 Android 手機?

不幸的是,帶有 GSM LTE / 4G 調製解調器的 Apple Watch Series 3 的推出尚未解決蘋果智能手錶與安卓手機之間的兼容性問題。 Apple 未在其新款智能手錶上提供 nano-SIM 卡插槽。 運營商有義務提供集成服務,將手錶鏈接到您的 SIM 卡智能手機。 另請查看我們的最佳 Apple Watch 應用列表。

搭載安卓系統的 Apple Watch

因此,當然可以將您的 Apple Watch Series 3(GPS + 移動)智能手機與 Android 同步,但此解決方案僅供黑客使用。 請注意,您需要有一部 iPhone(或您所在環境中的某個人)才能插入 Apple Watch 的 SIM 卡設置,然後將其放回您的 Android 智能手機上。 兼容性不完美,嚴重損害連接手錶的自主性。

Android 和 Apple Watch 之間的這種不兼容會永遠存在嗎?

連接時鐘的競賽仍在如火如荼地進行。 雖然蘋果處於領先地位,但事實是,這家位於庫比蒂諾的公司面臨著來自三星以及 Garmin、Fitbit 或 Fosil 的競爭的一些困難。 事實上,可以解釋這種情況的原因之一是無法正確使用帶有 Apple Watch 的 Android 智能手機。 Apple 可以通過提議一天來獲得對更多 Android 用戶的支持。 另一方面,我們不能對一個尋求吸引更多用戶購買 iPhone 和 Apple Watch 的品牌抱有太大期望。 我們無法預測Apple Watch 何時會支持Android,您如何看待Apple Watch 與Android 的不兼容問題?

查看更多  12 月安全補丁現已推出到 Pixel 6 和 Pixel 6 Pro 手機