最後更新:2022 年 11 月

使用這些最好的匿名網絡瀏覽器,您可以在深網上沖浪,而不會有人侵犯您的隱私。 一切都是完全保密的。

W我們生活在一個永遠存在間諜活動的時代(Spying world)。 ISP 公司(有時是政府)收集我們數據的時間。 他們可以隨時找到關於我們的任何信息。 從我們訪問的頁面到我們與誰交談、我們說什麼、我們在哪里或我們在哪里花錢。

你也許也喜歡:

2022 年最佳安卓瀏覽器.

照顧 安全 和互聯網隱私 是最重要的事情。 保護自己不被爬行的最好方法之一是使用 匿名網絡瀏覽器. 因為時不時地更換瀏覽器已經不值得了。 這些是 最好的匿名瀏覽器,通過匿名瀏覽完全保護您的隱私.

2022 年最佳匿名 Web 瀏覽器


在這裡,您會找到最好的匿名瀏覽器,它們可以改善您的隱私並讓您在網上沖浪時沒有任何足跡。

1.瀏覽器

Tor 是一個 最好的免費隱私軟件 超過瀏覽器。 它完全是為您的隱私而設計的專用瀏覽器,您可以使用它進入更深的網絡。 Tor 瀏覽器也是其中之一 隱私保護方面最好的瀏覽器 這就是為什麼它被用來進入深層網絡。2017 年最佳匿名 Web 瀏覽器

該瀏覽器非常適合防止被監視,因為所有流量都通過私人服務器路由。 雖然大多數瀏覽器僅限於加密流量,但將可訪問的元數據留給接收者和 ISP。 感謝通過多個服務器創建 Tor 瀏覽器的路由,它是 無法定位原始流量IP. 這是 他們如何獲得完全匿名瀏覽。

為了讓您了解 Tor 的安全性,只需說它是 美國海軍使用的導航器. Tor 是一個 最安全的網絡瀏覽器.

Tor 適用於 Windows、Mac 和 Linux 這裡

2. 史詩瀏覽器

史詩瀏覽器 是一個 集成完整隱私的瀏覽器 瀏覽器需要的。 它不會保存您的歷史記錄,它不允許第三方在瀏覽器中存儲 cookie,它會阻止爬蟲,它沒有自動完成表單,但它允許您 通過代理連接 只需單擊一下。2.史詩瀏覽器

Epic 瀏覽器基於 Chromium,可在 Windows 和 Mac.

3. 科摩多龍瀏覽器

與 Epic Browser 一樣,Comodo Dragon 是一款包含多個 匿名瀏覽 功能。 它阻止 cookie 和爬蟲,具有預裝的防病毒軟件和安全的 URL 驗證器。

Comodo Dragon 瀏覽器適用於 Windows、Mac 和 Linux 這裡

4. SRWare 熨斗

SRWare 熨斗 基本上是一個 Chrome 更致力於保護隱私. 基於 Chromium 並對原始版本進行了一些修改。 它只是消除了谷歌不尊重隱私的一些做法。SRWare 熨斗
除其他外,它消除了地址欄中的流行關鍵字建議,因為它們存在​​。 Google 絕對會收到您輸入的所有搜索和地址。 它還會刪除包含 Chrome 的 URL 抓取工具。

SRWare Iron 適用於 Windows、Mac 和 Linux 這裡

在所有這些瀏覽器中, 如果你想要完全的隱私,你必須選擇 Tor 瀏覽器. 它的系統在市場上沒有競爭對手可以避免被跟踪,但是,這也有一個缺點,即導航比任何其他瀏覽器都慢。 就隱私而言,這也是一個有趣的選擇,同時也更接近更好的用戶體驗。 所以這些瀏覽器是 2022 年 4 大最佳匿名瀏覽器。 如果您喜歡這篇文章,請不要忘記在您的社交媒體上分享。

查看更多  如何將 Google Play 服務更新到最新版本