我們測試了 20 台最好的濃縮咖啡機,價格從 100 美元到 1800 美元不等,為初學者、專業咖啡師或任何想在家製作咖啡級濃縮咖啡、卡布奇諾咖啡和拿鐵咖啡的人找到最佳型號。

你在看: 2021 年最佳家用濃縮咖啡機

濃縮咖啡飲料是一種由新鮮烘焙的咖啡和蒸牛奶組成的最重要的靈丹妙藥,可以幫助人們快速開始新的一天,是歐美咖啡文化的中流砥柱。但是,當大流行把一袋壞豆扔進混合物中並讓這麼多人回家時,在過去的一年半里,人們對家用濃縮咖啡機的興趣激增。

為了幫助您在家中獲得最佳咖啡館體驗,我們在六週內測試了 20 台不同的家用濃縮咖啡機,價格從 100 美元到 1,700 美元不等,功能集、性能、技術和製造質量各不相同。但是,經過 20 多磅咖啡和數百次沖泡後,我們找到了最物有所值的提取、生產克麗瑪、起泡的機器。

De’Longhi Stilosa

最實惠的濃縮咖啡機

目標

如果您想在家製作真正的濃縮咖啡,但預算有限,只需稍加練習,De’Longhi Stilosa 就能為您提供美味的咖啡和蒸牛奶。

目標價 99.99 美元

Breville Bambino Plus

最佳緊湊型自動濃縮咖啡機

床浴&超過

Breville Bambino Plus 消除了對優質濃縮咖啡的猜測,其自動功能可幫助您完成製作咖啡級飲品過程的每一步。

Bed Bath & 499.99 美元超過

Gaggia Classic Pro

最適合初學咖啡愛好者的濃縮咖啡機

亞馬遜

30 年曆史設計的最新更新,Gaggia Classic Pro 沒有一些更現代的機器那麼多的自動功能,但沒有更好的機器來學習咖啡師技能。它可以製作很棒的濃縮咖啡和牛奶飲料。

亞馬遜 449 美元

Breville Barista Pro

最好的帶研磨機的自動濃縮咖啡機

床浴&超過

如果您沒有研磨機,或者您更喜歡一體機,Breville Barista Pro 具有與 Bambino Plus 相同的出色自動功能,以及優質研磨機以及更多的可編程性。

Bed Bath & 799.99 美元超過

ECM Casa V

最好的高端單鍋濃縮咖啡機

食品52

設計精美,建造得像坦克,非常適合尋找豪華機器的嚴肅愛好者,ECM Casa V 是一款傳統的單鍋爐機器,可以使用很多年並為您提供咖啡- 沿途優質濃縮咖啡和蒸牛奶。

Food52 售價 1,049 美元

飛利浦 3200 LatteGo

最好的超級自動濃縮咖啡機

西雅圖咖啡裝備

如果您想要一鍵式濃縮咖啡飲品,飛利浦 3200 可以為您做所有事情,從研磨到蒸牛奶,無需任何額外的努力。它隨時準備提供優質濃縮咖啡、拿鐵咖啡或卡布奇諾咖啡。

西雅圖咖啡設備 799 美元

最實惠的濃縮咖啡機:De’Longhi Stilosa

目標 $99.99

De'Longhi Stilosa

De’Longhi Stilosa

Jason Perlow/CNN 強調

主要規格

  • 半自動

  • 加壓濾籃

  • 單熱塊

  • 手動控制

  • 保修期:2 年

De’Longhi Stilosa 的售價不到 100 美元,如果您想在家中享用真正的濃縮咖啡並且需要盡可能少花錢,您應該考慮使用這款機器。這是一台功能強大的機器,儘管需要一些技巧和練習才能獲得最佳效果——您需要將咖啡研磨至粉末水平(所有濃縮咖啡機都需要搭配好的研磨機)並確保正確夯實。

即使有很多濃縮咖啡的經驗,當我們掌握了 Stilosa 的竅門時,我們還是扔掉了大約十幾杯。機器會迅速升溫並在大約一分鐘內準備就緒,但您需要先啟動泵以使水通過系統,然後再拉出第一槍。但是一旦我們熟悉了這台機器,我們就可以輕鬆拍出令人滿意的照片。這些飲料沒有達到我們更好、功能更齊全的推薦產品(如 Bambino Plus 或 Gaggia Classic)的水平,但同樣,這是一款物有所值的可靠產品。

要使牛奶起泡,您還需要 15 或 20 秒才能進入蒸汽模式。對於基本的牛奶飲料來說,它做得很好,但你將無法生產出拿鐵藝術品質的微泡。

Stilosa 非常適合偶爾喝一杯濃縮咖啡或早上只喝一杯的人,但它不像更昂貴的機器那麼堅固。從長遠來看,它的塑料結構不太可能保持不變,一旦磨損(振動泵可能在短短幾年內大量使用就會磨損),它可能不值得更換或修理泵。您可能會使用更昂貴的機器。

Stilosa 還使用非標準的雙壁加壓移動式過濾器,旨在讓您使用預磨或粗磨咖啡,但使用輕質塑料提供的搗固器夯實和清理可能會很困難且混亂,因此您將想要一個直邊來平整它,例如刀的平端。提供的塑料搗棒很脆弱,很難用它來壓縮你的咖啡粉。

如果您的預算有限,或者只是在探索家庭濃縮咖啡的想法,那麼 Stilosa 是一種合理的購買方式,即使不能持續一生,也可以製作出優質的咖啡。如果您找不到 Stilosa,Capresso EC 是一款非常相似的機器,具有幾乎相同的製造質量和性能,坦率地說,我們很難在兩者之間做出決定。我們為 De’Longhi 提供了優勢,因為它的保修期更長:Capresso 的保修期為兩年。

最佳緊湊型自動濃縮咖啡機:Breville Bambino Plus

Breville Bambino Plus

Breville Bambino Plus

Jason Perlow/CNN 強調

主要規格

  • 自動

  • 單熱線圈

  • PID溫度控制

  • 數字控制

  • 可編程的噴射長度、沖泡溫度、蒸汽溫度

  • 保修期:1 年(延長 3 年和 4 年的保修期可額外購買成本)

Bambino Plus 是 Breville 的入門級緊湊型濃縮咖啡機,具有快速啟動、自動化功能和堅固的製造質量,對於想要無需練習或猜測即可獲得高品質濃縮咖啡飲料的初學者來說,它是一個不錯的選擇。在此價格範圍內具有類似製造質量的其他機器無法提供與 Bambino Plus 相同數量的數字控製或便利性。

Bambino Plus 結合了 Breville 在其更昂貴和更大的機器上使用的許多功能,因此您可以輕鬆地對您的投籃進行大量控制。對許多用戶來說更重要的是,它的“ThermoJet”熱線圈只需三秒鐘即可加熱,因此您幾乎可以在打開它後立即準備好進行拍攝。許多傳統的濃縮咖啡機需要 10 分鐘或更長時間才能達到溫度。

內置 PID 控制可保持溫度準確,您可以選擇和編程設置噴射溫度和時間。此外,該過程是自動化的;您只需按下一個按鈕,機器就會根據預定義的設置拉動鏡頭。機器上的所有東西都通過點亮的前面板按鈕進行數字化操作——甚至沒有專用的電源開關。

使用正確的咖啡粉研磨,我們發現這台機器在使用隨附的非加壓籃時,可以提取出高於平均水平的濃縮咖啡和良好的克麗瑪。帶有可調節棒(僅上下)的集成式奶泡器適用於拿鐵和卡布奇諾,如果您想用它來泡茶,它還具有熱水設置。然而,我們努力實現了公司在其文獻中聲稱的真正咖啡品質的微泡,至少在我們擁有機器的時候。

水庫大小適中,易於拆卸;它很容易抬起,但如果機器與廚房牆壁齊平,則必須旋轉它才能接觸到它。它配備了一個輕型、非校準、非標準的 54 毫米篡改器,更換價格約為 35 美元,但也有第三方替代品可用。滴水盤易於拆卸和清潔,但體積小且容易溢出,這是緊湊型機型的典型特徵。這意味著您需要在每拍幾張照片後將其移除並清潔。如果您希望產生最佳性能所需的粉末級研磨,您還需要一台體面的研磨機與這台機器配對。

Bambino 設計時尚,有多種飾面可供選擇,以匹配您的廚房裝飾,但與大多數 Breville 設備一樣,它不像 Gaggia Classic 這樣易於維修的傳統機器那樣易於用戶維修(或升級)在家中使用標準工具。

也就是說,如果出現問題,根據我們的經驗,Breville 的客戶服務非常出色且易於使用,並且 Bambino Plus 可以延長保修期。通常,如果您遇到機器問題,Breville 可以以大幅折扣維修或提供翻新模型的交換。

Bambino Plus 的價格與我們也推薦的 Gaggia Classic 差不多,但它是一台非常不同的機器。 Gaggia 採用傳統設計和全模擬控制,適合那些有興趣將濃縮咖啡作為一種愛好的人。 Breville Bambino Plus 具有快速加熱的熱盤管設計和數字便利性,適用於那些不希望培養咖啡師技能,但只想要大驚小怪的優質濃縮咖啡飲料的人——它就是這樣做的。

適合初學咖啡愛好者的最佳濃縮咖啡機:Gaggia Classic Pro

亞馬遜 449美元

Gaggia Classic Pro

Gaggia Classic Pro

Jason Perlow/CNN 強調

主要規格

  • 半自動

  • 單鍋爐

  • 模擬控件

  • 保修期:1 年

Gaggia Classic Pro 是一款傳統主義者的家用濃縮咖啡機,是許多濃縮咖啡愛好者追求嚴肅咖啡愛好的門戶。 Gaggia 的製造方式與過去 30 年非常相似:沒有先進的電子設備,三個用於控制的塑料搖桿開關(開/關、噴射/泵和蒸汽模式)。手動蒸汽閥由一個塑料旋鈕操作,您可以打開和關閉該旋鈕以控制蒸汽水平。

這是一種與 Breville Bambino Plus 截然不同的體驗——它需要更多的努力,但如果你付出努力,你可以獲得更好的結果,而且如果你是那種真正喜歡微調你的食譜的人,那就是可能很適合你。 Gaggia 是一台半自動機器,因此您可以手動控制噴射長度——根本沒有可編程性。

您必須學習一些有關提取意式濃縮咖啡的知識才能有效地使用 Gaggia,但是一旦您磨練了家庭咖啡師的技能,您會發現簡單的設計和控制將讓您最大程度地控制您的咖啡製作體驗,並且能夠製作出優質的咖啡飲品。它會讓您感受到濃縮咖啡沖泡的變量——溫度、研磨大小和壓力——你不會從像 Bambino Plus 這樣的自動裝置中獲得。

我們建議您先使用 Classic Pro 一段時間,然後再決定是否需要更複雜的東西。對於許多人來說,這將是他們唯一需要的家用濃縮咖啡機——我知道有些人已經使用了 20 多年,而且除了更換過濾籃之外沒有做更多的事情,或者在極少數情況下,添加了 PID 以獲取更多信息精確的溫度控制。由於它已經存在了很長時間,因此備件和升級套件很容易獲得,而且 Gaggia 的操作非常簡單,您可以使用日常工具進行維修和修改。

對於是否推薦 Gaggia Classic 或其長期競爭對手 Rancilio Silvia M V6,我們確實有些猶豫。坦率地說,兩者都是很棒的機器。 Gaggia 是家用濃縮咖啡機世界的 菲亞特,而它的長期競爭對手 Silvia 是更高檔、更具運動感的 阿爾法羅密歐

Gaggia Classic Pro 有一個 3.5 盎司的鋁製鍋爐,它使用外部加熱元件,而 Rancilio 為其 12 盎司的黃銅鍋爐配備了一個內部加熱元件。 Gaggia 的功率為 1,425 瓦,而 Rancilio 的功率為 952 瓦。對於初級用戶,我們給 Gaggia 提供優勢,因為它具有更大的功率和更小的體積,可以更快地達到蒸汽溫度。而且它的成本要低 300 多美元。

最好的帶研磨機的自動濃縮咖啡機:Breville Barista Pro

Breville Barista Pro

Breville Barista Pro

Jason Perlow/CNN 強調

主要規格

  • 自動

  • 內置研磨機

  • 單熱線圈

  • PID 溫度控制

  • 數字控制

  • 液晶顯示屏

  • 可編程的噴射長度、沖泡溫度、蒸汽溫度

  • 保修期:2 年

從機械角度來看,Bambino Plus 和 Barista Pro 幾乎相同,它們生產的濃縮咖啡等級相似。但是,Barista Pro 增加了一台研磨機,如果您還沒有一台好的研磨機,它至少可以為您節省 200 美元,這使得這台機器總體上是一個不錯的選擇。

借助集成式研磨機和快速的 ThermoJet 加熱系統(與 Bambino Plus 中使用的相同),您可以啟動機器並在幾分鐘內享用濃縮咖啡 – 獲得濃縮咖啡或拿鐵咖啡的唯一更快方法是使用超級自動機器,但 Barista Pro 將為您提供優質飲品。 Barista Pro 的數字控制、30 設置的集成研磨機使用其可調節的劑量計時器(我們喜歡 15 秒)在研磨級別 5 製作了粉末級、良好的克麗瑪生產鏡頭。

查看更多  加速 Windows 10 的 16 種方法 - 加速舊電腦 windows 10

與 Bambino Plus 一樣,我們喜歡燈光控制,尤其欣賞易於閱讀、高對比度的 LCD 和可調節噴射溫度和噴射長度的自動噴射控制。牛奶起泡器可以很好地搭配拿鐵和卡布奇諾咖啡,大容量的水槽很容易拆卸,我們很欣賞易於清潔的滴水盤。

Barista 系列需要專有的過濾器包,每 30 個水箱裝滿必須更換一次(如果大量使用,大約需要兩個月的更換時間)。這些在亞馬遜上的價格約為 每六件裝 10 美元。但是,如果您已經在家中軟化和過濾水,您的里程可能會有所不同,並且您可以將其延長一點。

Barista Pro 是 Barista 系列產品陣容的中間產品。更便宜的 Barista Express(699 美元)沒有為 Bambino Plus 和 Barista Pro 提供動力的快速加熱 ThermoJet 系統,而 Barista Touch(999 美元)具有更先進的可編程性和彩色觸摸屏顯示器

最佳高端單鍋爐濃縮咖啡機:ECM Casa V

Food52 1,049 美元

ECM Casa V

ECM Casa V

Jason Perlow/CNN 強調

主要規格

  • 半自動

  • 單鍋爐

  • 壓力計

  • 模擬控件

  • 數字控制

  • 保修:取決於經銷商,2 年或 3 年

如果 Gaggia Classic Pro 是名副其實的菲亞特 124,而 Rancilio Silvia M 是阿爾法羅密歐 Giulia,那麼 ECM Casa V 類似於傳奇的 Mercedes-Benz W123——堅固、可靠、德國設計的機器,不僅使用起來很有趣,而且工作起來也很愉快。當然,它也可以製作很棒的咖啡。我們喜歡機器可以拉出的甜美、富含油脂的奶泡,以及牛奶起泡器可以快速產生的微泡。

ECM Casa V 的控制都是模擬的,帶有主電源、拉力、蒸汽模式和水模式的按鈕。它採用全鋼結構,非常容易打開,內部空間很大。售價超過 1,000 美元時,您可能希望 ECM Casa V 有一個 PID 來保持溫度,但事實並非如此,而且根據我們的經驗,這台機器設計精良且溫度穩定,因此不需要它。您還可以使用壓力計來監測壓力並更好地拍攝。如果您是一個致力於發展技術的業餘愛好者,了解壓力可以幫助您診斷為什麼您的擊球速度過快或過慢。

ECM 比更基本的單鍋爐機器更強大且啟動更快。 1,200 瓦 14 盎司鍋爐給它 30 秒的預熱時間,比 Gaggia Classic 或 Rancilio Silvia M 更快,甚至比許多熱塊/熱線圈機器更快。與 Silvia 中使用的 2 升型號相比,內部油箱容量為 3 升。

Casa V 的低技術含量、完全機電設計意味著,如果您需要進行維修(例如更換振動泵或更換閥門或任何其他日常維護),它應該是您的夢想。對於為終身使用而製造的機器,這種方法很有意義,這也是我們喜歡它而不是這個價格範圍內功能更豐富的機器(如 Ascaso Dream 或 Nuovo Simonelli Oscar II)的部分原因。

最佳雙鍋爐濃縮咖啡機:Rancilio Silvia Pro X

Seattle Coffee Gear 1,895 美元

Rancilio Silvia Pro X

Rancilio Silvia Pro X

Jason Perlow/CNN 強調

主要規格

  • 壓力計

  • 注射前輸液

  • PID溫度控制

  • 模擬控件

  • 帶數字顯示的手動射擊計時器

  • 保修期:2 年

當我們上次測試濃縮咖啡機時,Rancilio Silvia Pro 成為我們最喜歡的雙鍋爐濃縮咖啡機。此後,該公司對模型進行了修改,推出了 Silvia Pro X,它增加了一些便利功能,鞏固了我們對 Rancilio 的雙鍋爐產品作為該類別中最佳選擇的信心,超過了 Lelit Elizabeth、Ascaso Duo 和 Breville 等強大的競爭對手雙鍋爐。

Silvia Pro X 是一款雙鍋爐機器,對兩個鍋爐的溫度進行 PID 控制,不僅類似於舊款 Silvia Pro(以及 Silvia 系列的其他產品),而且性能相似,使用緻密粉末產生具有豐富克麗瑪的出色鏡頭研磨。專用且功能強大的蒸汽鍋爐在開槍後立即準備好蒸汽和熱水,使各種飲料的製備變得快速而輕鬆。 Silvia Pro X 的性能更像是一個咖啡館級別的系統,而不是消費系統,它為我們測試的單鍋爐消費機器產生了更高水平的克麗瑪和牛奶微泡。

Silvia Pro X 在早期 Silvia Pro 的基礎上增加了預沖泡(在拉出咖啡之前浸泡咖啡粉)和壓力計(讀取組頭中的壓力),讓您更好地控制和洞察正在發生的事情當你拉動鏡頭時,這有助於完善你的技術——如果你已經在一台近乎咖啡品質的機器上花了這麼多錢——比非 X 版本多花 200 美元。

該系統使用起來非常簡單。撥入研磨並在 PID 菜單中設置衝煮組和鍋爐溫度(通過在顯示屏兩側按 +/- 按鈕輸入),您使用一個搖桿按鈕開始拉桿,然後同樣停止它。

雖然它有一個帶數字顯示的手動拍攝時鐘(按下咖啡按鈕後機器會計時),但 Silvia Pro X 不像它的一些高端競爭對手那樣具有可編程的拍攝時間,所以它不能設置為自動結束沖泡。在操作中,我們並沒有錯過可編程性(並且認為它只是少了一件需要擔心的事情),因為一旦我們使用 Silvia Pro X 進行了幾次拍攝,我們就很清楚它們需要多長時間.

順便說一句,如果您知道要按需製作幾種拿鐵飲料,您需要確保保持蒸汽鍋爐打開(它可以與主鍋爐分開關閉),因為它可能需要大約 10 分鐘熱身。

與其他 Silvia 型號一樣,Silvia Pro X 有一個 2L 儲水箱,如果您願意,可以使用額外的套件將其插入以進行永久安裝。說到這一點,我們很欣賞 Silvia Pro X 的打開和維修是多麼容易,其內部佈局簡潔,使所有部件都易於訪問。如果您想定制外觀以匹配您的廚房,您也可以更換所有外殼面板(該機器有黑色、白色、不銹鋼或粉紅色飾面)。

一台讓用戶自己進行日常維修的機器(許多濃縮咖啡愛好者對他們機器的內部工作感興趣,所以即使你一開始並不認為你會需要它,也可以選擇它)而不需要昂貴的工作台技術人員的勞動力是一個巨大的優勢,這也是 Silvia Pro X 脫穎而出的部分原因。

最佳超級自動濃縮咖啡機:Philips 3200 LatteGo

Seattle Coffee Gear 售價 799 美元

飛利浦 3220

飛利浦 3220

Jason Perlow/CNN 強調

主要規格

  • 超級自動

  • 數字控制

  • 自動奶泡

  • 保修期:2 年

所有的超級自動機器——只需按一下按鈕即可研磨、計量、拉你的鏡頭和奶泡——與它們的自動表親相比是一種妥協。只有最昂貴的產品才能產生類似的鏡頭或泡沫牛奶。但對於想要在濃縮咖啡和拿鐵飲品中加入現磨咖啡並欣賞 Keurig 或 Nespresso 等豆莢系統的即時滿足感的人來說,超級自動咖啡機是一個不錯的選擇。

飛利浦 3200 LatteGo 在其價位上具有最佳的功能和性能組合。它比基本的 Gaggia 和 Jura 超級自動咖啡機更緊湊,它可以製作出相當不錯的濃縮咖啡,具有良好的克麗瑪和良好的溫度和風味。

充足的水箱很容易拆卸,我們喜歡簡單的帶燈按鈕控件,可以輕鬆引導和個性化的飲料製作體驗。豆鬥很容易裝載,儘管它的容量沒有我們看到的其他高。預編程的飲品類型(濃縮咖啡、咖啡、美式咖啡、瑪奇朵和卡布奇諾)具有易於調節的設置(濃度、水量和牛奶量),可讓您在執行前自定義每種飲品類型。

“LatteGo”——一種可熱插拔的牛奶起泡器/加熱器和水壺附件——比我們測試的其他超級自動機器產生更好的熱牛奶稠度。但是,它是由塑料製成的,就像整個機器一樣。它也很容易溢出並開始洩漏,除非它被正確地卡入支架並正確連接到機器上,而噴嘴需要不斷清潔。相比之下,Jura D6 設計(將容器通過管道連接到機器的側面)不太容易出現故障或混亂,儘管結果並不符合我們的口味。

與所有超級自動設備一樣,咖啡研磨處理料斗和滴水盤必須定期清潔,但很容易拉出、清空、在水槽下清洗並再次滑入操作。機器也會在預設時間後自動關閉,並且可以再次快速喚醒。

你需要知道的關於濃縮咖啡機的一切

濃縮咖啡機是在 20 世紀之交左右在意大利開發的,它通過在壓力下通過細磨咖啡豆強制熱水沖泡高濃度咖啡。最初旨在提高咖啡館的速度和生產力,在過去的 120 年中,較小的版本已成為流行的家用電器。已經採用了多種技術來使製作這種類型的提取咖啡所需的組件小型化,以使家庭用戶可以使用這種飲料。

主要成分

組長

也稱為沖泡組,或沖泡頭,或簡稱為“組”,它是實際沖泡咖啡的地方。熱水從鍋爐(並通過任何其他可能使用的加熱元件)流過該組並進入移動式過濾器,其中包含裝有壓實和精細研磨的烘焙咖啡的過濾籃,該過濾籃被鎖定在該組下方的適當位置。

組長隨著時間的推移會沾上咖啡粉和油,需要定期清潔積聚的油和咖啡研磨顆粒,方法是拆卸或使用反沖板/空白移動過濾器插件(大多數機器隨附)和清潔劑,例如 URNEX Cafiza.

過濾器

這是一個帶把手的杯狀容器,帶有一個噴口,咖啡在放入組中之前被磨碎。它由一個用於過濾籃的圓形支架組成,其中包含精細研磨的咖啡,並具有微小的針孔,煮好的濃縮咖啡通過這些針孔流入分配噴口。 Portafilters(和過濾籃)有不同的尺寸和標準,例如商業設備上使用的 58mm 或各種 54mm 和其他製造商特定的尺寸。

篡改

攪拌棒用於壓縮移動式過濾器籃中的濃縮咖啡粉。夯實過程可以讓咖啡粉均勻而密集地填充,以產生足夠的阻力來產生合適的壓力,從而製作出優質的濃縮咖啡。篡改器可以是校準的(用於限制施加到咖啡研磨的壓縮力)或未校準的(對於喜歡憑感覺工作的用戶),它們可以是平的或凸的,根據咖啡師的喜好。

對於任何採用標準 58 毫米過濾器(或其他流行尺寸,例如 Breville 使用的 54 毫米直徑)的機器,您最終都希望將您的篡改器升級到質量更好的東西(例如 Espro 或 Decent,均已校準)。您可能還需要一個調平工具和一個 nude/bottomless portafilter 來容納更大的籃子。還可以考慮將籃子換成 VST 或類似的專業激光切割籃子,尤其是如果您想要更多克的咖啡,比如我們這樣做,帶有一個 18 克或 22 克的籃子。


泵是濃縮咖啡機的心臟;它將水通過其管道循環系統,通過加熱元件和交換系統並進入組頭。大多數消費類濃縮咖啡機都配有振動或“振動”泵,它使用一個活塞,該活塞連接到金屬線圈內的磁鐵上。我們在此列表中評估的所有機器都使用振動泵;更昂貴的系統(所謂的“prosumer”機器和售價 2,500 美元及以上的專業型號)使用更安靜、更大、更可靠的旋轉泵。

在振動泵中,流過線圈的電流會導致磁鐵來回移動活塞,從而以每秒約 60 次的振動將水推過機器。振動泵是一種相當便宜且標準化的部件(約 40 美元),根據使用情況,使用壽命約為 3 到 5 年。與閥門和 O 形圈一起,振動泵是最終需要在濃縮咖啡機中更換的最常見組件之一。

如果您打算大量使用您的機器——每天製作幾杯濃縮咖啡飲料——您應該考慮到最終維修濃縮咖啡機的成本和難度。我們推薦的許多高端和傳統設計的中端機器都是為了在家中輕鬆維修而設計的;如果您對自己進行這種簡單的維修沒有信心,那麼更長的保修期對您來說可能更重要。對於較便宜的機器,更換泵或其他主要部件可能足夠昂貴——也許是更換成本的一半——以至於您只想完全更換機器。

熱塊和熱線圈

熱塊是一塊帶有嵌入式電氣元件的實心金屬塊,當水通過狹窄的通道時,可將水加熱到咖啡沖泡溫度(從 195 華氏度開始)。它們的功能有點像無水箱熱水器,它們是任何低端濃縮咖啡機的核心。它們可以由不同的材料製成,例如黃銅或鋁,並且可以使用不同的構建質量和性能版本。熱盤管的工作原理類似,當水通過被盤繞的加熱元件包圍的金屬管時加熱水。

在濃縮咖啡機的鍋爐上使用熱塊或熱盤管的主要優點是它們可以很快加熱。一些基於熱塊的機器在打開後只需幾分鐘即可準備好進行噴射,而許多傳統的鍋爐設計需要 15 分鐘或更長時間才能達到最佳溫度。

Thermoblocks 和 thermocoils 還可以產生一致的水溫和一致的干蒸汽,允許高度緊湊的濃縮咖啡機設計,更節能且更便宜。帶有熱塊或熱線圈的機器起價約為 100 美元,根據性能和使用的其他技術,最高可達 1,200 美元。大多數 Brevilles,除了 Dual Boiler 和他們的高端 Oracle 機器,都是基於熱線圈的系統。

鍋爐

保溫金屬容器,通常由銅、不銹鋼、黃銅或鋁製成,鍋爐使用加熱元件將水加熱至濃縮咖啡釀造溫度(最低 195 華氏度和最高 205 華氏度)或牛奶蒸汽溫度(250 度)華氏度或更高)並將其存儲以備使用。帶有單個鍋爐、熱交換器和蒸汽閥的濃縮咖啡機起價約為 500 美元,而使用專用鍋爐來生產蒸汽和咖啡的系統起價約為 1,700 美元,最高價是天價(5,000 美元以上)。

單鍋爐系統(不使用熱交換設計)需要從噴射溫度變為蒸汽溫度,這可能需要長達 10 分鐘。所以你需要把所有的鏡頭都拉出來,然後把所有的牛奶蒸一下——一旦達到蒸汽溫度,你就必須等待鍋爐冷卻到沖泡溫度。如果你不這樣做,你最終會得到燒焦的、味道不好的鏡頭。

在帶有熱交換器的機器中,鍋爐保持在較高的牛奶蒸鍋溫度,因此機器始終準備好起泡,而來自水箱的冷水在途中通過穿過或環繞蒸汽鍋爐的盤管間接加熱給團長醞釀。當這種類型的機器閒置超過幾分鐘時,應執行初始“集體沖頭”以清除 2 至 4 盎司的額外熱水,這些熱水太熱而無法進行良好的拍攝。

在雙鍋爐機器中,一個鍋爐保持在咖啡沖泡溫度,而第二個蒸汽鍋爐將水保持在較高的牛奶蒸汽溫度,這意味著您的機器可以立即準備蒸汽 – 如果您有一個大家庭並製作幾個一次喝酒,或者如果你正在娛樂。使用雙鍋爐,如果您真的願意,您可以立即進行射擊和蒸汽(反之亦然)。

作為定期維護的一部分,帶有鍋爐的濃縮咖啡機需要定期除垢,即從鍋爐內壁去除礦物質。這是通過使除垢溶液(或溶解的藥片)通過水箱和鍋爐來完成的。

蒸汽棒和蒸汽閥

一根大約五厘米或更長的小金屬管,棒通常從組頭的側面或單獨的閥頭伸出,並用帶有一個或多個開口的噴嘴蓋住,用於蒸汽分散。存在許多設計,其中一些面向拿鐵藝術,另一些旨在易於使用,而另一些則旨在耐用。

該蒸汽閥通過管道在內部連接到主鍋爐、蒸汽鍋爐或熱塊(取決於機器佈局),並將蒸汽引導至用於製作拿鐵和卡布奇諾等飲料的奶泡。

壓力計

這是一種儀器,通常帶有一個模擬刻度盤,用於測量和指示壓力,它可以讓你更精確地調整你的鏡頭。這些通常出現在價格為 1,000 美元及以上的更昂貴的型號上。

九巴或 10 巴(一巴大致相當於大氣壓)被認為是提取濃縮咖啡的最佳壓力讀數。讀數顯著降低(4 到 6 巴)表示研磨可能太粗,而讀數較高(12 到 16 巴)表示研磨可能太細,因此表明需要調整研磨以補償或細化- 調整你的搗固技術。

PID控制器

“比例積分微分”或 PID 是高端濃縮咖啡機的微處理器控制的大腦。它比用於較舊和較便宜的系統的簡單機電恆溫控制(也稱為壓力控制器)更準確地調節和穩定鍋爐或熱塊溫度。配備 PID 的機器可以為您提供更一致的沖泡,因為水溫會影響萃取咖啡的味道,並縮短每次沖泡的溫度恢復時間,讓您更快地製作更多飲品。

濃縮咖啡機的類型

自動和半自動

自動(也簡稱為“自動”)意式濃縮咖啡機是將咖啡研磨成咖啡粉在移動式過濾器中,夯實並鎖定在組頭下方的位置。然後一個鏡頭被“拉動”(即使現在大多數機器不使用槓桿,我們仍然使用這個術語)或用撥動開關、按鈕或槓桿提取。

“自動”機器(如我們的緊湊型推薦產品 Breville Bambino Plus)只需要您按下一個按鈕並使用計時器或數字控制來控製鏡頭長度。

查看更多  [已解決] 今天如何輕鬆恢復 BitLocker 驅動器加密! - 如何解決bitlocker問題

“半自動”機器(例如 Gaggia Classic Pro,我們推薦給入門級愛好者)需要用戶手動啟動和停止提取過程。

牛奶起泡與蒸汽閥和棒作為一個單獨的過程進行處理,可以通過將機器切換到蒸汽模式或使用專用蒸汽鍋爐來完成。

現代濃縮咖啡機被稱為“自動”,與老式“手動”槓桿操作的濃縮咖啡機不同。在槓桿機器中,咖啡師使用連接到活塞泵的大槓桿物理地拉動鏡頭 – 不涉及電動泵。自 1940 年代以來,槓桿機器在很大程度上已經失寵,這可能並不令人意外。他們今天仍然有一小群忠實的追隨者,並且仍然可以使用諸如來自 La Pavoni 的模型。

現代自動機器結合了許多便利功能,具體取決於價格點,包括集成壓力計、喚醒、待機模式和具有註射預輸液和注射定時的 PID 控制器。這種類型的一些經典機器(如 Gaggia Classic Pro 和 Rancilio Silvia M V6)可以通過第三方 PID 套件輕鬆修改以添加更多功能,例如 Auber Instruments。一些零售商,例如 Seattle Coffee Gear,也出售預先修改好的產品

超自動

超級自動機器是一種機器處理咖啡製備和提取過程的各個方面,包括研磨、搗固和拉丸,以及牛奶蒸汽和起泡。這些系統通常具有針對飲料類型(濃縮咖啡、美式咖啡、拿鐵、瑪奇朵)的預編程模式以及針對噴射長度、噴射溫度、牛奶量和牛奶溫度的程序定制。超級自動機器的起價約為 800 美元,而高端機器的上限是天價,它可以生產咖啡級品質的飲料——想想 5000 美元以上。

我們看到的所有超級自動裝置(Philips、Jura、Gaggia)都需要使用專有的濾水器包,每隔幾個月就必須更換一次。

在意式濃縮咖啡的質量方面,入門級的超自動機器為了方便起見,會在咖啡提取質量和牛奶起泡質地方面做出妥協。不要誤會我們的意思——你會從其中一個中得到比 Keurig 機器更好的早晨咖啡。但是,除非您花費數千美元,否則您將無法獲得咖啡館品質的濃縮咖啡飲料甚至自動級別的性能。 800 美元的價格點是您開始看到這些機器共有的一組標準功能的地方,包括帶豆鬥的自動裝載研磨機、自動牛奶起泡器、分配器和預編程、可定制的飲料選擇。

哪裡可以找到濃縮咖啡機

除非製造商直接指明和提供這些機器,否則我們從 Whole Latte Love、Seattle Coffee Gear、Espresso Parts 或亞馬遜等在線專業零售商處採購這些機器。在許多情況下,這些零售商是這些產品的主要分銷商。

其中一些商店在其網站上提供了大量的教育材料;他們也是與設備相關的客戶服務問題的第一線聯繫人,因此如果我們與他們有問題,我們會直接去找他們。

我們如何測試

我們將家庭廚房的一個區域專門用於測試這些系統,其隔離電路通常用於高端咖啡機品質的濃縮咖啡機、全屋軟化水和三級水槽下水過濾系統。

儘管其中一些機器允許使用專門的加壓移動式過濾籃或單獨的預磨料斗(如超級自動機)進行預磨咖啡,但為了確保結果的一致性和質量,我們只選擇使用新鮮磨碎的咖啡粉,全豆咖啡。對於我們的測試,我們購買了袋裝 Mayorga Organics Café Cubano(深烤)和 Mayan Blend< /span>(中度烘焙)都可以在 Costco 買到,這兩種都是便宜的高質量全豆咖啡混合物,在我們使用的各種機器上表現良好,提取一致,具有良好的克麗瑪和風味。

使用的研磨機是 Mazzer Major,一種商業品質的裝置,設置為細粉設置(接近 1 級),並在每毫米的範圍內調整/撥入機器根據需要,直到達到適當的提取。對於消費者使用,我們推薦在我們的 CNN Underscored 綜述中推薦的 Baratza Virtuoso+ 錐形磨床。

對於非標準的移動式過濾器尺寸,我們使用了每台機器隨附的配件,用於過濾籃、移動式過濾器和夯實。在 58 毫米移動式過濾器上,我們使用了 OEM 提供的過濾籃和 18 克(雙槍)精密激光切割 VST 籃的組合,供專業咖啡師使用,以通過測試儀的搗固技術觀察機器上的一致結果。除了各種調平工具,我們還使用了Espro Calibrated和< span rel="supported" target="_blank">除了 OEM 提供的 58 毫米手提式過濾器外,還提供了不錯的 V4 自動調平 篡改。

所有機器都按照製造商的說明進行了拆包和安裝,包括初始注水、水硬度測試以及根據需要安裝水過濾器包。

在測試每個模型時,我們關注以下標準。

表現

  • 咖啡萃取質量:我們希望看到良好的克麗瑪生產和均勻、強勁的咖啡萃取以及一致的流動。除了甜味之外,生成的濃縮咖啡也應該是美味和熱的。

  • 奶泡的質量: 牛奶蒸鍋應該能夠生產出絲滑、熱騰騰的牛奶,用於拿鐵或卡布奇諾。如果它能夠產生微泡沫,它就會獲得加分。

  • 加熱時間:從初始開機到開始第一杯咖啡需要多長時間,或者在濃縮咖啡之間切換需要多長時間模式和蒸汽模式。

  • 超自動性能: 從按下按鈕、蒸牛奶、分配和倒牛奶、研磨、壓實、沖泡、將牛奶提取到杯子中並重新設置下一杯飲料之間需要多長時間。

建造和設計

  • 工業設計和製造質量: 機器及其配件(如過濾器和隨附的搗固機)是由何種材料製成的,例如塑料或金屬?

  • 標準化:它是使用標準化的 58 毫米或 54 毫米過濾器用於配件(籃子、夯實器、矯直機),還是使用專有設計?

  • 便利功能:它是否包含任何支持技術或設計元素,使其能夠生產更好的咖啡或以任何方式增強體驗?

    < /li>

  • 易用性:研磨咖啡或搗碎並加載鏡頭或使用蒸汽功能有多容易?如果是超級自動,那麼使用這些控件有多容易?

關心

  • 易於清理:在使用之間清理或重置的難易程度如何?除垢過程有多容易?

  • 可維護性和可維修性:這台機器在保修後情況下進行例行維修或部件更換/修改的難易程度如何?這在考慮高端機器時尤其重要;濃縮咖啡機在大量使用時需要定期維護,而愛好者通常喜歡在家中處理這些任務,而不是將機器運送給供應商進行維修。

  • 保修:製造商保修的條款是什麼,以及保修後情況下的預期維修費用是多少(例如翻新機更換) ?

  • 客戶服務:如果有問題或疑慮,是否可以輕鬆聯繫公司?

我們測試的其他濃縮咖啡機

入門級自動

Capresso EC(122.88 美元;wayfair.com

主要規格

  • 半自動

  • 模擬控件

  • 保修期:1 年

經濟實惠的 Capresso EC 是一款緊湊型機器,適用於緊湊的廚房,正如我們在非常相似的 De’Longhi Stilosa 中發現的那樣,如果您能夠設法將咖啡研磨到一致的粉末水平,您將獲得一杯萃取良好的濃縮咖啡和優質咖啡。克麗瑪。它有簡單的照明控制,包括一個用於蒸汽模式和噴射模式的簡單主旋鈕,以及一個易於拆卸和清潔的滴水盤。我們對體積小巧的機器印象深刻。

帶有可調節棒的集成式牛奶起泡器可製作可維護的泡沫,可滿足除了最嚴重的咖啡館式飲料渴望之外的所有需求。

De’Longhi Dedica(299.95 美元;williams-sonoma.com

主要規格

  • 自動

  • 單鍋爐

  • 數字控制

  • 可編程拍攝時間

  • 保修期:2 年

如果您不想花近 500 美元購買 Bambino Plus,但仍希望價格實惠的機器具有自動功能,那麼 Dedica 是一個不錯的選擇。

我們覺得我們用 Dedica 拉出的鏡頭可以與 Bambino Plus 相媲美,並且機器的手柄和籃子具有相似的設計和質量。然而,篡改器比 Breville 的更垃圾,所以我們建議用第三方選項替換它(這些是 De’Longhi 專有的 51 毫米尺寸)。

噴射時間是可編程的,但不是噴射溫度。起泡器的性能與 Breville 的相似,儘管該機器的整體製造質量有點偏塑料,這就是我們將其排名較低的原因。與 Bambino Plus 一樣,De’Longhi 需要具有細粉能力的研磨機才能獲得良好的效果,您應該經常拉出並清潔滴水盤,因為它很容易溢出。

Solis Barista Perfetta(429 美元;amazon.com

主要規格

  • 自動

  • 單鍋爐

  • 壓力計

  • 模擬控制

  • 保修期:1 年

我們曾希望這台機器因其令人印象深刻的製造質量而成為同類產品中的佼佼者。該公司在瑞士設計,以研磨機而不是濃縮咖啡機而聞名。在紙面上,它有很多值得喜歡的地方——它得到了分銷商和其他出版物的好評——但我們無法讓這台機器在測試期間可靠、一致地提取,並最終退回機器。如果我們找出製造商的問題,我們將在未來更新此評論。

專有的高品質加壓移動式過濾器可以使用加壓和非加壓籃來容納預研磨咖啡、新鮮研磨或 ESE 豆莢。篡改器很重且結構精良,並且我們所見過的最好的機器包含在這個價格的機器中。然而,無論我們使用哪個籃子以及我們嘗試在 1,600 美元的 Mazzer 上撥入什麼樣的研磨設置,我們都無法獲得正確的壓力。正如其內置壓力計所示,我們要么流速過快,要么壓力過大,流速不夠快。我們通過 Perfetta 發送了幾十張照片,試圖讓它在規格範圍內工作。

單鍋

Rancilio Silvia M V6(830 美元;wholelattelove.com

主要規格

  • 半自動

  • 單鍋爐

  • 模擬控制

  • 保修期:1 年

很難在 Gaggia Classic 和 Rancilio Silvia 之間做出選擇。兩者均由意大利製造,具有 58 毫米的手柄和飽和式組合頭,可容納標準的搗固器和籃子。然而,Rancilio 的組頭鎖齒配置更加標準化。兩者都具有幾乎相同的水庫容量,約為 2 升。

Rancilio 在控制和操作方面與 Gaggia 非常相似。它有四個黑色塑料發光搖桿開關,而不是三個,以及開/關、蒸汽模式、沖泡/泵和添加熱水分配器模式。就是這樣。與 Gaggia Classic 一樣,Silvia 使用通過開關旋鈕調節的蒸汽閥。

由於更大的、內部加熱的 12 盎司、952 瓦黃銅鍋爐,Rancilio Silvia M V6 具有比 Gaggia Classic 更強大的蒸汽功能。您無需一直打開閥門即可在早上為您的一兩杯飲料製作 5 或 10 盎司的拿鐵牛奶。 Silvia 有一個商業風格的魔杖,而 Gaggia 的魔杖較短且不那麼靈活。多年來,我一直是 Rancilio Silvia 的用戶,自己修改了一個帶有 PID 的用戶。

這兩台機器都是可以使用很長時間的主力,而且你也不會真的出錯。如果您將它們與可以生產細粉水平咖啡粉的錐形毛刺研磨機配對,它們的表現非常出色,可以製作出具有出色克麗瑪的高品質濃縮咖啡。總的來說,Rancilio 是一台比 Gaggia 更強大的機器,但它的價格也超過了 300 美元。

Lelit Anna(699 美元;totalespresso.com

主要規格

  • 自動

  • 單鍋爐

  • 壓力計

  • PID溫度控制

  • 數字控制

  • 保修期:1 年

儘管這款結構精良的不銹鋼緊湊型機器以較低的價格與 Rancilio Silvia M 展開激烈競爭,內置壓力計和 PID,但它使用非標準的 Lelit 設計的 57mm 便攜式過濾器,而不是標準的 58mm。使用 1,000 瓦加熱元件的 250 毫升(8.5 盎司)小型鍋爐還為拉力和蒸汽模式提供了較短的預熱時間。

然而,我們在這台特殊的機器上撥入研磨時遇到了麻煩——Lelit Anna 無法容納我們在其他系統上使用的細粉,因為它會堵塞過濾器。我們也不能使用標準校準的篡改器(你可能會有更好的運氣來衡量你的鏡頭)。可悲的是,它沒有生產出我們期望從這種類型的機器中獲得的克麗瑪質量。對於單鍋爐、PID 控制、配備壓力計的 Lelit,我們推薦 Victoria,雙鍋爐 Elizabeth 的小妹妹,價格約為 1,100 美元——我們沒有機會評估,但在機械上相似到高端機型。

高端

Nuovo Simonelli Oscar II(起價 1,395 美元;seattlecoffeegear.com

主要規格

  • 自動

  • 帶熱交換的單鍋爐

  • PID溫度控制

  • 數字控制

  • 準備好插入式安裝

  • 保修期:1 年

我們非常期待審查這個裝置,因為 Nuovo Simonelli 在其商業設備方面擁有咖啡館傳統,並期望它更接近商業機器而不是消費機器。我們還讚賞具有前瞻性、節能的熱交換設計,它間接允許蒸汽鍋爐加熱衝煮組,從而消除了對二次鍋爐的需求,並使機器更便宜。我們希望看到這種設計理念更常用於其他製造商的產消級系統。

我們有機會打開這台機器,儘管這不是自願的。當它交付給我們時,我們發現在初始灌注過程中,機器內部沒有安裝用於外部供水的管道蓋(因為它是為小容量咖啡館操作而設計的)。專業提示:確保您的機器在啟動之前未配置為直插式操作。

在檢查了內部結構之後,Oscar II 看起來確實組裝得很好,但機器上的塑料比我們預期的要多。如果您將它與諸如 Rancilio Silvia M V6 或 ECM Casa V 之類的便宜得多的機器進行比較,這一點尤其正確。我們也不喜歡塑料蒸汽桿,儘管蒸汽鍋爐功能強大並且可以製造高質量的微泡沫。然而,我們覺得它的操作更適合容量更大的咖啡館,而不是家庭濃縮咖啡設置。對於 5 盎司的拿鐵咖啡,您需要使用比單個更大的蒸牛奶瓶,否則您會發現它會在大約 8 秒內溢出。

一旦您給系統時間完全打開電源,機器確實會產生漂亮的照片。我們花了大約 45 分鐘才使衝煮套件變得又好又熱,並進行了初始噴射水清洗。在從超細粉末研磨中將其撥入稍粗一點後,我們讓它可以拉出漂亮、熱的鏡頭(使用預編程的單鍵和雙鍵定時)和出色的克麗瑪。機器沒有壓力表判斷壓力,也沒有PID和電子顯示。然而,一個按鈕序列調整射擊時間。

如果你有一家小餐館,這將是一個不錯的選擇,而且打開它並找到關鍵部件並進行維修並不難。但它在國內使用的規格過高,我們的清單上還有其他機器我們寧願在家裡使用而不是這台機器,例如 Ascaso Dream、Lelit Victoria、Silvia M V6 和 ECM Casa V。

Ascaso Dream PID(1,125 美元,原價 1,250 美元;seattlecoffeegear.com

主要規格

  • 自動

  • 單熱塊

  • PID溫度控制

  • 數字控制

我們喜歡這台機器的很多地方,不僅在原則上,而且在執行上。 Ascaso Dream PID 在西班牙巴塞羅那製造,採用高端熱塊;因此,與傳統的單一鍋爐系統相比,它與 Breville Bambino Plus 和 Solis Perfetta 等系統有更多共同點。與 Bambino Plus 一樣,它也是 PID 控制的,具有可編程的預輸液和噴射時間,但它是一台更大的機器,可以使用標準的 58 毫米便攜式過濾器和配件。如果您正在尋找具有 Bambino 般便利但更多經典歐洲機器構造的東西,那麼 Ascaso 值得一看。

該機器的緊湊型、復古的 1960 年代設計給我們留下了特別深刻的印象,它使用鋼製撥動開關進行電源、蒸汽模式和噴射控制,以及木材(在蒸汽閥控制和過濾器手柄上)和金屬飾面的組合。 portafilter 配件製作精良,因為篡改器完全由金屬製成。該機器在整體美學上類似於嬰兒 KitchenAid 攪拌機。

從外部構建質量和工業設計的角度來看,我們評估的帶有咖啡廳式柔性蒸汽棒的黃色“tweety bird”看起來很棒。它還拍攝了出色的照片,並且由於熱塊,它很快就進入了蒸汽模式(在喚醒後的 2 或 3 分鐘內)。雖然不是特別強大,但蒸汽棒可以製成絲般柔滑的微泡沫,只要您給熱塊額外的時間來加熱水(它需要大約一分鐘才能達到蒸汽溫度,然後將其從起泡器噴嘴中抽出)。我們並不特別喜歡在這個系統上調整 PID,因為它只有兩個按鈕,你需要快速進入菜單系統並進行更改。

我們確實喜歡這台機器,但希望如果必須進行維護,考慮到廣泛的可編程性和數字控制,除非您特別傾向於機械和電氣,否則您希望將其外包。然而,五年的保修期是我們在消費類機器上看到的最長的保修期之一,如果您正在考慮購買,這會讓人放心。

Ascaso Steel Duo(1,625 美元;seattlecoffeegear.com

主要規格

  • 自動

  • 雙溫塊

  • PID 溫度控制

  • 數字控制

  • 保修期:5 年

我們還看到了 Ascaso 風格更穩重的 Steel 系列的雙熱塊版本,售價 1,625 美元的“Duo”,它與 Dream 系列共享大部分零件和電子控制裝置。從外觀上看,它看起來不同,有方形、傾斜、銳利的線條。它讓我們想起了畢爾巴鄂古根海姆博物館的咖啡館裡可能會用到的東西。儘管它有兩個熱塊,但它並不比它更小、更圓潤的表親大多少。 Duo 配備了一個重金屬(木質口音)portafilter 和一個重金屬篡改器。

由於採用雙熱塊設計,此版本可讓您在奶泡器上即時加熱,因此如果您要製作多種牛奶飲料,則無需在拍攝和打奶泡之間等待。與較小的 Dream 一樣,PID 菜單很難使用,但一旦設置為所需的溫度、預輸液和注射時間,就幾乎不需要再次調整它。

我們有機會打開 Duo,因為它在運輸過程中被晃動,導致一些電子連接器鬆動。正如您對具有數字可編程性的機器所期望的那樣,我們發現了一個緊密的佈線、電子設備和管道系統。

與 Dream 一樣,Duo 是一款出色的機器,其中包含大量技術和創新,但我們預計,如果您需要修復它,您會希望將其外包,除非您對開放並非常有信心處理電氣和管道意大利面。

在這個價位上,我們更傾向於設計更簡單、更容易讓用戶自行維修的機器;但是,如果您不是那種在任何情況下都可能拆卸濃縮咖啡機以更換墊圈或磨損泵的人,那麼 Ascaso 值得考慮,並且與 Dream 一樣,它有五年保修,應該提供安心。

雙鍋爐

Lelit Elizabeth(1,699 美元;clivecoffee.com

主要規格

  • 自動

  • 雙鍋爐

  • PID溫度控制

  • 數字控制

  • 保修期:2 年

雖然 Rancilio Silvia Pro 是我們最喜歡的雙鍋爐濃縮咖啡機,但 Lelit Elizabeth 的咖啡廳級功能集提供了很多功能,我們在測試中非常喜歡它,因此我們將它作為我們的日常驅動程序使用了一個多星期.

這台煉鋼機結構精良,包括一個模擬壓力計、一個帶雙鍋爐控制的 PID 以及預灌注和噴射定時。在紙面上,它是一個優越的系統(儘管即將推出的 Silvia Pro X 應該更接近 Elizabeth 的功能)。如果您想要咖啡館質量的結構和結果,這就是您的機器,但更喜歡自動為您完成更多工作的機器,這樣您就可以專注於研磨和夯實。

我們喜歡 Elizabeth 的合身和外觀,從按鈕到 PID 上明亮的 LCD,我們發現它非常易於編程。在內部,它看起來也很容易維護, 就像 Rancilio Silvia 一樣——對於如此復雜的機器來說令人耳目一新。我們還喜歡標準的 58 毫米飽和組頭,並欣賞不銹鋼 Lelit 過濾器獨特的前向噴嘴。與同類型的其他機器一樣,它需要緊密的粉末研磨,在我們的測試中,這會產生具有豐富克麗瑪的鏡頭,而強大的專用蒸汽鍋爐隨時準備就緒,並為製作咖啡品質的拿鐵飲料提供微泡沫。

那麼為什麼它沒有擊敗 Silvia Pro 呢?事實證明,Lelit Elizabeth(和單鍋爐 Lelit Victoria)有一個致命弱點:蒸汽閥在正常使用時很容易被卡住,從而在類似維蘇威火山的噴發中排空整個蒸汽鍋爐。如果發生這種情況,您需要立即將奶瓶推到蒸汽棒下方,以便在清空蒸汽鍋爐時接住產生的過熱水。當我們遇到這個問題時,真是太可怕了。要修復它,您必須卸下便宜的塑料蒸汽閥旋鈕(可以更換為第三方旋鈕或您的選擇),然後,使用扳手,扭動閥桿回到完全關閉位置

我們認為這不一定會破壞交易,伊麗莎白仍然值得考慮,但我們認為這種價格的機器具有如此多的自動便利性,不應該要求您安裝自己的蒸汽旋鈕來避免這個問題。如果機器的優勢吸引您,請在購買前了解一下。

布雷維爾雙鍋爐(1,599.95 美元;seattlecoffeegear.com

主要規格

  • 自動

  • 雙鍋爐

  • PID溫度控制

  • 數字控制

  • 液晶顯示器

  • 保修期:2 年

Breville Dual Boiler 是一款華麗、外觀現代的機器,將成為任何廚房的驕傲。另外,它完全充滿了技術。與其 Barista 系列中的機器不同,該系統使用標準的 58 毫米過濾器和配件。 PID 控制器管理和穩定主鍋爐和蒸汽鍋爐的溫度,所有控制都通過易於閱讀的高對比度黑白 LCD 屏幕進行訪問。

由於它可以從低功耗待機模式中快速喚醒,因此您只需將其保持通電狀態(只要您將水箱注滿)機器就可以每天早上進行拍攝和蒸牛奶。射擊按鈕允許定時給藥控制,可以在菜單系統中進行調整,我們每次都能獲得精確且可重複的提取。我們認為該系統可以提取的咖啡非常出色,與此列表中的任何頂級系統相匹配。

為什麼它沒有在我們的列表中名列前茅?主要是它的技術複雜性,感覺它更像是一種消費電器,而不是專業級的咖啡師設備。雖然我們聽說一些愛好者能夠對機器進行一些簡單的維修,但總的來說,這是大多數客戶在零件損壞時選擇將其送回公司進行維修或翻新的一種方式。 Breville 的政策通常是收取大約三分之一的系統成本,其中包括雙向運輸,以換取翻新的設備以換取舊的保修維修,我們認為這是完全合理的。

超自動

Jura D6(999 美元;wholelattelove.com

主要規格

  • 超級自動

  • 可編程

  • 已啟用 Wi-Fi/應用

  • 保修期:2 年或 6,000 次沖泡

我們真的很喜歡 Jura D6 的設計和製造我們測試的所有超級自動機器中最好的,並且非常喜歡 Jura D6 的邊車與管道進料管(需要定期清潔)的工作方式,而不是熱插拔容器飛利浦 3200 使用。 Jura 基於錶盤的菜單和鏡頭定制系統也比飛利浦上的控件更難使用。飛利浦在奶泡溫度和質量方面也具有優勢。

不過,這是一台質量上乘的機器,如果您確實購買了一台,我們建議您用 75 美元的不銹鋼牛奶容器代替標準的玻璃邊車。 D6 還支持 Wi-Fi,如果您購買它的 J.O.E.附件模塊,您可以通過智能手機應用程序對飲料進行編程和遠程控制機器。

Jura ENA 4(899 美元;wholelattelove.com

主要規格

  • 超級自動

  • 可編程

  • 僅濃縮咖啡(不打奶泡)

  • 保修期:2 年或 6,000 次沖泡

如果您不喜歡牛奶飲料,只喜歡喝濃縮咖啡或拉美式咖啡,我們喜歡 D6 的較小兄弟 Jura ENA 4 的相對簡單性,它沒有牛奶蒸鍋/起泡器。它可以拍出很棒的克麗瑪,如果這就是你想要做的一切的話,這是一個很好的購買。

控制更簡單,LED 顯示屏下方只有四個按鈕,用於單衝、雙沖、咖啡濃度和編程模式,以調整沖泡時間、濃度和溫度。研磨設置是通過機器頂部環繞豆鬥的手動撥盤完成的。

Gaggia Magenta Prestige(899 美元;wholelattelove.com

主要規格

  • 超級自動

  • 可編程

  • 保修期:1 年

Magenta Prestige 在設計上與飛利浦 3200 相似,並且擁有最好的奶泡邊車設計。在我們看來,它還產生了所有超級自動裝置中最好的牛奶稠度。然而,我們不太喜歡整體用戶體驗。牛奶壺的鎖定機制使用起來很挑剔,我們無法從我們的鏡頭中獲得一致的水量和咖啡濃度,編程設置很笨拙,與其他機器相比,它的每次鏡頭性能都很慢。

從 CNN Underscored 的動手測試中了解更多信息


查看與主題相關的更多信息 2021 年最佳家用濃縮咖啡機

2-3k家用咖啡机哪家强?入门半自动看这个就够!

alt

  • 作者: Coffeesalon official
  • 發布日期: 2021-11-01
  • 评分: 4 ⭐ ( 8863 评分 )
  • 匹配搜索結果: 俗话说,没有对比就没有伤害,但对比才可以让大家都看到自己的长处和欠缺,更好一起去进步。
    今天的评测一共有5台机器,价格都在2-3k左右。
    如果你只有低于2k的预算,我建议你先忍一手,因为再往下,真就是玩具机的重灾区,不是不能做咖啡,只是几乎没有调节和操作的空间。

November 2021 – Dalton Transactions Blog

  • 作者: blogs.rsc.org
  • 评分: 4 ⭐ ( 7991 评分 )
  • 匹配搜索結果:

July 2021 – COMICON

  • 作者: www.comicon.com
  • 评分: 5 ⭐ ( 6130 评分 )
  • 匹配搜索結果: 31 posts published by Olly MacNamee, Gary Catig, Sage Ashford, Richard Bruton, Brendan M. Allen, Erik Amaya, Benjamin Hall, Scott Redmond, and Ben Martin during July 2021

2022 年最佳濃縮咖啡機

  • 作者: test-vergleiche.com
  • 评分: 4 ⭐ ( 6457 评分 )
  • 匹配搜索結果: 2022 年測試和比較中最好的濃縮咖啡機 – 以專家推薦的低價購買濃縮咖啡機測試獲勝者

2021

  • 作者: medarbejdere.au.dk
  • 评分: 3 ⭐ ( 9319 评分 )
  • 匹配搜索結果:

推薦十大家用濃縮咖啡機人氣排行榜【2021年最新版】

  • 作者: movies.yahoo.com.tw
  • 评分: 3 ⭐ ( 9077 评分 )
  • 匹配搜索結果: 在家也想調製出高品質的道地咖啡,但又不想花費數十萬元購入昂貴又難保養的專業機器嗎?那麼此篇文章介紹的家用濃縮咖啡機將會是您的最佳選擇!除了替您省下購買咖啡的花費外,喜歡嘗鮮的朋友更可以自己購入各式…

【咖啡師監修】2022最新推薦十大濃縮咖啡機排行榜

  • 作者: my-best.tw
  • 评分: 4 ⭐ ( 7817 评分 )
  • 匹配搜索結果: 在家也想調製出高品質的道地咖啡,但又不想花費數十萬元購入昂貴又難保養的專業機器嗎?那麼此篇文章介紹的濃縮咖啡機,將會是最佳選擇。除了替您省下購買咖啡的花費外,喜歡嘗鮮的朋友更可以自己購入各式咖啡豆調配出不同風味的咖啡。市面上家用濃縮咖啡機的選擇非常多元,從 illy、ascaso、Delonghi 等國際知名品牌到聲寶、歌林等本土廠商都有推出相關產品,而這些咖啡機又依功能分成全自動、半自動和膠囊型等多種類型。但要怎麼挑選出最適合自己的款式呢?別擔心,接下來會介紹濃縮咖啡機的選購要點和人氣推薦商品排行榜,希望可以幫助您順利找到中意的產品!

查看該類別的更多文章: 電腦提示

查看更多  2022 年最適合大學生的筆記本電腦 - 上大學時最好買的電腦