由於各種原因,您的鼠標可能會以錯誤的方式滾動。值得慶幸的是,此問題通常很容易解決,但說明因您的設備而異。如果您不確定如何反轉鼠標,請閱讀我們的詳細指南。在這個

你在看:如何修復反轉的鼠標窗口 10

您的鼠標可能由於各種原因滾動錯誤。值得慶幸的是,此問題通常很容易解決,但說明因您的設備而異。如果您不確定如何反轉鼠標,請閱讀我們的詳細指南。

在本文中,我們將解釋如何在 Windows 和 Mac 上反轉鼠標滾動錯誤的方式。此外,我們將回答一些與鼠標向相反方向滾動相關的最常見問題。

如何反轉鼠標滾動錯誤的方式?

取決於您的設備和操作系統,修復鼠標滾動錯誤方式的步驟各不相同。查找以下所有設備的反轉鼠標滾動方向的快速說明:

  1. 如果您使用的是 Mac 或 MacBook,請導航至系統偏好設置菜單。在那裡,單擊“鼠標或觸控板”並取消選中“滾動方向:自然選項”旁邊的複選框。
  2. 如果您使用的是 Windows 筆記本電腦,請導航至“設置” ,然後到“設備”,然後從菜單中選擇“觸摸板”。在“滾動方向”部分下,單擊“Down Motion Scrolls Down”並選擇反向滾動選項。
  3. 如果您使用的是 Windows PC,並且想要要反轉鼠標滾動方向,說明會稍微複雜一些。在下一部分中查找分步指南。

如何在 Windows 10 上反轉滾動?

如果您是 Windows 用戶並且想要反轉鼠標滾動方向,請按照以下步驟操作:

  1. 點擊屏幕左下角的 Windows 圖標打開“開始”菜單。
  2. 在搜索標籤中輸入“設備管理器”。
  3. 在設備管理器中,導航到“鼠標和其他指針設備”
    部分。找到您的鼠標 – 通常,它會被稱為“HID-compliant mouse”。
  4. 右鍵單擊您的鼠標名稱並從下拉菜單中選擇“屬性” .
  5. 導航到“詳細信息”選項卡。
  6. 選擇“設備實例路徑” ‘ 從屬性菜單。
  7. 記住或記下值字段中的文本。
  8. 導航到註冊表管理器,然後到以下位置:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\HID。
  9. 搜索名稱與值字段中的文本並將其打開。
  10. 單擊“設備參數”並導航到“FlipFlopWheel”屬性。
  11. 更改值 – 如果值為 1,則輸入 0,反之亦然。單擊“確定”進行確認。
  12. 重新啟動您的 PC。

如何在 Mac 上反轉滾動?

在 Mac 上反轉鼠標滾動方向相當簡單 – 請按照以下說明操作:

  1. 點擊屏幕左上角的蘋果圖標。
  2. 選擇“系統”下拉菜單中的“首選項”。
  3. 點擊“鼠標”。
  4. 取消選中該複選框在“滾動方向:自然選項”旁邊。
  5. 關閉窗口。更改將自動保存;您不必重新啟動 Mac。

如何反轉觸摸板的滾動方向?

反轉觸摸板滾動方向的說明因您的設備而異。如果您使用的是 MacBook,請按照以下步驟操作:

  1. 點擊屏幕左上角的蘋果圖標。
  2. 從下拉菜單中選擇“系統偏好設置”。
  3. 點擊“觸控板”。
  4. 導航到”Scroll &縮放”選項卡。
  5. 取消選中“滾動方向:自然選項”旁邊的複選框。
  6. 關閉窗口。更改將自動保存;您不必重新啟動設備。

如果您使用的是 Windows 筆記本電腦,則反轉觸摸板滾動方向的步驟會有所不同:

  1. 從“開始”菜單中,導航至“設置”。
  2. 導航至“設備”,然後從左側邊欄菜單中選擇“觸摸板”。
  3. 向下滾動到“滾動和縮放”部分。
  4. 在滾動方向部分下,點擊”向下運動向下滾動。”
  5. 從下拉菜單中選擇反向滾動選項。
  6. 關閉窗口.更改將自動保存;您不必重新啟動設備。

如何在 Windows 10 上更新您的鼠標驅動程序?

如果調整鼠標設置沒有解決反轉滾動問題,請嘗試按照以下步驟更新鼠標驅動程序:

  1. 點擊屏幕左下角的 Windows 圖標打開“開始”菜單.
  2. 在搜索標籤中輸入“設備管理器”。
  3. 在設備管理器中,導航到“鼠標和其他指針設備”部分。找到您的鼠標 – 通常稱為“HID 兼容鼠標”。
  4. 右鍵單擊鼠標名稱並選擇“更新驅動程序”。
  5. 等待驅動程序更新並重新啟動您的電腦。

常見問題解答

在此部分中,我們將回答一些與反轉鼠標或觸摸板滾動方向相關的最常見問題。

如何在 Minecraft 中反轉滾輪?

一般來說,你的鼠標滾動Minecraft 中的方向取決於您的常規 PC 設置。但是,如果由於某種原因鼠標滾動錯誤,您可以在遊戲設置中更改它。

導航到“控件設置”並單擊“反轉鼠標:關閉”選項以更改滾動方向。此外,您可以調整鼠標靈敏度並管理綁定到特定鼠標鍵的功能。

如何修復反轉鼠標?

修復鼠標滾動方向的步驟不同Windows PC 和 Mac。如果您擁有 Mac,只需單擊幾下即可反轉鼠標滾動方向。

點擊屏幕左上角的蘋果圖標進入主設置。導航到“系統偏好設置”,然後單擊“鼠標”並取消選中“滾動方向:自然選項”旁邊的複選框。

如果您擁有 Windows 設備,則必須更精通技術。導航到設備管理器,然後導航到“鼠標和其他指針設備”設置。右鍵單擊鼠標名稱,然後從下拉菜單中選擇屬性。導航到“詳細信息”選項卡,然後從“屬性”菜單中選擇“設備實例路徑”。記住或寫下值字段中的文本——你很快就會需要它。導航到註冊表管理器,然後導航到此位置:HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\HID。

搜索名稱與值字段中的文本匹配的文件夾並將其打開。單擊“設備參數”並導航到“FlipFlopWheel”屬性。更改值字段中的文本 – 如果值為 1,則輸入 0,反之亦然。單擊“確定”進行確認。

您可以撤消嗎您的滾動方向?

是的,您可以在任何設備上反轉鼠標或觸摸板的滾動方向。要查找在 Windows 或 Mac 上反轉滾動的詳細指南,請查看上面的相應部分。

為什麼我的鼠標滾動錯誤方式?

有時,原因很簡單,雖然不是那麼明顯——你的鼠標可能會因為滾輪周圍積聚的灰塵而開始向錯誤的方向滾動。舊電池是導致無線鼠標滾動錯誤的另一個常見罪魁禍首。

但是,大多數情況下,問題出在鼠標驅動程序上。在 Windows PC 上,您可以通過打開設備管理器,右鍵單擊“鼠標和其他指針設備”部分下的鼠標名稱,然後選擇“更新驅動程序”來更新它。如果沒有幫助,請嘗試按照上面的指南更改滾動設置。如果您仍然遇到問題,請嘗試對鼠標進行故障排除。

修復和預防

希望在我們的指南的幫助下,您不僅能夠解決鼠標滾動方向錯誤的問題,而且還能確定導致問題的原因。我們建議您定期更新 PC 配件的驅動程序,以防止出現此類問題。如果您在更新設置、驅動程序和故障排除後仍然遇到鼠標或觸摸板問題,請考慮聯繫您設備的製造商支持。

您認為最適合遊戲的鼠標型號是什麼?在下面的評論部分分享您的想法。


查看與主題相關的更多信息 如何修復倒置的鼠標窗口 10

Windows10/11更新后,鼠标旁边有个圆圈不停地闪烁,如何解决

  • 作者: MDTechVideos International
  • 發布日期: 2021-10-16
  • 评分: 4 ⭐ ( 1717 评分 )
  • 匹配搜索結果: Windows 10 光标滞后/冻结问题已解决。 本教程适用于惠普 (HP) 计算机用户。

    修复鼠标光标旁边的旋转蓝色圆圈:如果您最近升级到 Windows 10,那么您可能遇到过鼠标光标旁边出现持续蓝色闪烁加载圆圈的问题。 这个旋转的蓝色圆圈出现在您的鼠标指针旁边的主要原因是因为一项任务似乎在后台不断运行,并且不让用户顺利执行任务。 当在后台运行的任务没有按预期完成时可能会发生这种情况,因此它继续使用 Windows 资源加载其进程。

    本教程适用于所有支持的硬件制造商(如戴尔、惠普、宏碁、华硕、东芝、联想和三星)的运行 Windows 10 操作系统(家庭、专业、企业、教育)的计算机、笔记本电脑、台式机和平板电脑) .

win10屏幕显示颠倒怎么办,win10旋转屏幕的方法-百度经验

  • 作者: jingyan.baidu.com
  • 评分: 5 ⭐ ( 6161 评分 )
  • 匹配搜索結果: win10屏幕显示颠倒怎么办,win10旋转屏幕的方法,wi10屏幕显示颠倒了怎么办?很多网友发现自己的屏幕是颠倒的,这个问题是怎么回事,今天教大家怎么恢复正常显示,供大家参考!

如何修復Windows 10中的鼠標指針消失問題

  • 作者: oktechmasters.org
  • 评分: 4 ⭐ ( 7858 评分 )
  • 匹配搜索結果: 有幾件事可能會導致鼠標指針在Windows 10上消失,可能是驅動程序過時,或者由於某些原因禁用了鼠標設備。在這裡,我們列出了一些解決方案,可幫助您在Windows 10中恢復鼠標指針。

如何修復 Windows 10 中的白屏死機錯誤

  • 作者: codepre.com
  • 评分: 3 ⭐ ( 6739 评分 )
  • 匹配搜索結果: 今天在這篇博文中,我們將描述死機白屏錯誤背後的可能原因以及修復它的不同方法。

怎麼翻轉電腦屏幕?

  • 作者: www.yamab2b.com
  • 评分: 5 ⭐ ( 1616 评分 )
  • 匹配搜索結果:

使用系統檔案檢查程式工具來修復遺失或損毀的系統檔案

  • 作者: support.microsoft.com
  • 评分: 3 ⭐ ( 6802 评分 )
  • 匹配搜索結果: 說明如何在 Windows 8.1、Windows 8、Windows 7 或 Windows Vista 上,使用「系統檔案檢查程式」工具疑難排解遺失或損毀的系統檔案。

如何修復 Windows 10 上的鼠標延遲

  • 作者: www.a7la-home.com
  • 评分: 5 ⭐ ( 1750 评分 )
  • 匹配搜索結果: 延遲,一個動作和相應的反應/結果之間的延遲,可能和你的岳母一樣煩人。 也許更多。 根據一些用戶的說法,最新的 Windows 更新導致

查看該類別的更多文章: 電腦提示

查看更多  如何對無法加載的網頁進行故障排除 - 如何修復網站不加載