最後更新:2022 年 11 月

Netflix 是美國最受歡迎的流媒體服務之一。 它是大多數人觀看電視節目和電影的來源,在本文中,我們將了解類似於 netflix 的流媒體服務。

這聽起來可能很瘋狂,但電影和連續劇流媒體的世界並不圍繞著全能的 Netflix,因為還有其他非常有趣的選擇(其中一些網站類似於 netflix,但免費)。 如果 Netflix 提供的內容對您來說不夠,或者您是那種喜歡了解 netflix 等流媒體服務的人,那麼請查看 TechinDroid 今天為您提供的這五個最佳 netflix 替代方案。

Netflix 2022 的 5 大最佳替代品


對於今天的列表,我們將向您展示五個最佳替代方案,例如 Netflix,您將在下面看到的是已被帶到我們的試驗場並在我們的測試中倖存下來的應用程序,結果證明它們是互聯網巨頭的出色替代品.

1. 穆比

Netflix 2017 的最佳替代品在它被稱為 Mubi 之前,The Auteurs 最初被認為是電影愛好者的社交網絡,但當他們改變商業模式以更符合當今時代時,所有這一切都發生了變化。 他們現在是 Mubi,一個專注於電影行業藝術的電影流媒體服務,因此被認為是卓越的在線 cineteca。

該平台可用於所有主要操作系統,例如 Windows、Linux、MacOS、Android、Samsung SmartTV 和 Apple 的 iOS 等。

它支持諸如《低俗小說》、《2001:太空漫遊》、《發條橙》、《教父》以及許多其他大片和馬卡龍日等影片。

Mubi 是 netflix 等提供免費試用服務的網站之一,承諾很多。 7天免費。

2. 雲加載

雲加載該公司通常提供雲端存儲服務,但該產品的主要特點是您可以訪問云端視頻並通過流媒體觀看,沒有任何問題。

3. 裂紋

Netflix 替代品 2017索尼的在線服務也通過提供電影和電視劇(只要在電視上播出)而進入此列表。 但作為免費的 netflix 替代服務是一把雙刃劍,因為在播放過程中可能會出現公告。

作為 Sony 的子組織,Crackle 獲得了一些有趣的頭銜,其中一些是 Saw、The Illusionist、Rec 和許多著名的系列。

4. YouTube 電影

YouTube 電影它是一個很好的免費 netflix 替代品 肯定很少有人知道這個由 Google 運營的視頻點播平台,即 YouTube,您可以在其中找到幾個有趣的標題,例如華爾街之狼,甚至其他完全免費的標題,例如 Sintel。

5. 家庭影院

家庭影院進入 HBO 的倡議,HBO GO。 通過這項服務,您可以觀看 HBO 龐大的原創電影和連續劇目錄,以及最近的大片。 它的一些系列包括世界著名的權力遊戲、廣告狂人、矽谷、恐怖竹enny、副總統等。

所以現在毫無疑問,除了 Netflix,您還可以在其他網站上同時欣賞系列和電影。 其中一些選項是完全免費的,而一些是基於訂閱的,但有更廣泛的標題選擇,所有這些都可以在您的所有設備上查看,您所需要的只是互聯網連接、您的手機/平板電腦/計算機/智能電視,你很高興。 與您的朋友分享這篇文章,讓他們也知道 Netflix 並不是唯一值得一看的流媒體平台。 另外,請在下面的評論框中留下您自己的 Netflix 替代品,以便我們查看它們並將其添加到我們的列表中!

查看更多  下載 Citra 3DS 模擬器 PC