可以肯定地說,技術正在走向現代化,微軟也不例外。

微軟新的 Windows 11 Insider Preview 已經在 Dev 通道上面向測試人員開放。 最新評論的內部版本號為 22533,沒有太多變化。

但是,它確實有一些值得注意的地方,包括新的類似 macOS 的音量指示器。

讀:

微軟在 Windows 11 中添加了一個新的音量指示器

適用於 Windows 11 的新 Insider Preview 現已推出,並進行了一些顯著更改。 最後,當您使用硬件調整設置時,Microsoft 正在重新設計彈出按鈕。

經過 10 年的漫長歲月,該公司正在更新其數量指標以反映新的現代指標。 調整音量時彈出的黑條終於改頭換面了——最初於 2012 年在 Windows 8 中引入。

該公司現在正在更換將與 Windows 11 整體設計相匹配的音量指示器。

微軟在 Windows 11 中添加了一個新的音量指示器

更新中包括重新設計的亮度、相機隱私、相機開/關和飛行模式——所有這些都將擁有更現代的設計。

“當您按下筆記本電腦上的音量或亮度鍵時,這些新的彈出窗口將出現,並且將支持亮/暗模式,為您提供更連貫的 Windows 體驗,”微軟 Windows Insider 負責人 Amanda Langowski 說。 她補充說, “亮度和音量指示器繼續與更新交互。”

相關:警告:惡意軟件偽裝成假的 Windows 11 安裝程序

新設計應該反映即將推出的 Windows 11 的更新風格。微軟即將推出的 Windows 11 是在相對較短的時間內開發的,這要歸功於微軟利用 PC 市場的在家工作熱潮。

預計將於今年秋季發布的功能更新更像是一個成品,與最初的 Windows 10 更新版本 1511 應該是一樣的。

Windows 11 的其他更新

連同設計調整,微軟現在還允許在 Windows 11 上的 Your Phone 應用程序。根據 Langowski 的說法, 更新包括一個新的正在進行的呼叫窗口,其中包含更新的圖標、字體和其他 UI 更改,這些更改與 Windows 11 的改進設計保持一致。

最新的 Windows 11 預覽版 build 22533 包括將觸摸鍵盤主題擴展到表情符號面板和其他地方,供所有 Dev Channel 測試人員使用。

如果你一直想卸載 Windows 11 中的時鐘應用程序,現在也可以選擇卸載。

Windows 11 上 Your Phone 的新通話界面
新的調用接口 您的手機 在 Windows 11 上

您將每月看到其中一些更改出現在 Windows 11 中。 該公司現在已開始向其用戶提供更大規模的年度更新。

最重要的是,微軟尚未透露這些新功能何時會提供給 Windows 11 用戶。 但是,您可以期待在今年的某個時候看到它們。

更多科技新聞:

查看更多  2022 年最佳車載底座應用