圖片搜索可讓您在線查找相似圖片。您可以通過桌面和移動設備反向圖像搜索以查找圖像的來源。

你在看: 按圖片搜索

你可以用這個圖片搜索工具做什麼?

除了反向圖片查找之外,您還可以使用我們的反向圖片查找工具做許多其他精彩的事情:

按圖片搜索

我們經常遇到,而且我們需要搜索圖像,卻不知道在搜索引擎中輸入了什麼作為搜索查詢。即使您提出了相關的搜索查詢,搜索引擎也可能會向您顯示不相關的結果。在這種情況下,我們的圖片搜索引擎會派上用場。

例如,網站管理員可以使用反向搜索工具來查找與內容相似的圖像或高分辨率和更好質量的圖片。因此,它非常適合專業用途。

假新聞和更新 – 嘗試反轉圖像

互聯網可以是幸福的,也可以是爆炸的——取決於我們使用它的負責任程度。在互聯網之後,我們見證了社交媒體和社交網絡的興起。這是一種祝福,使我們能夠隨時隨地保持聯繫。另一方面,散佈虛假信息和新聞等邪惡做法正在誹謗社交媒體。這種情況每天都在發生,導致人們不滿。

解決此問題的方法之一是通過反向圖像查找工具。是的,這是正確的!下次您發現帶有可疑標題的可疑圖片時,請進行快速現實檢查以確定其可信度。

使用 Picture Finder 獲取您的工作見解

我們的圖像查找器也可以方便地深入了解您的工作。例如,您是具有可見社交媒體的專業藝術家或攝影師。上傳您的作品照片對於維持或提升您的數字形象至關重要。我們的反向圖片查找工具可以幫助您查明您的資料是否在未經您確認和同意的情況下被盜或使用。它將帶您到使用您的內容的所有頁面或來源,為您提供所有詳細信息。

如果您是在其內容中使用信息圖表的專業人士,您可以使用我們的反向圖像搜索工具並找到您擁有的圖像,並要求提供信用或反向鏈接,或採取任何其他必要的步驟。

反向圖像查找有助於了解未知情況

當互聯網用戶遇到感興趣的圖片並想了解更多信息時,他的生活中會有很多實例。美食愛好者也在尋找新的食譜來嘗試,而喜歡小玩意的人會隨時了解最新消息。但是,如果您偶然發現了一張圖片並且沒有得到詳細信息,那麼您可以使用我們的反向圖片搜索工具查找圖片來源和所有相關信息。只需點擊幾下即可獲得令人垂涎的菜餚的食譜或最新小工具的獨家詳細信息。

同樣,您可以使用圖片在社交網站上使用此照片查找帳戶。如果您懷疑自稱某人的可信度,那麼類似的圖片結果將重定向到可能揭示真相的來源。

Android、iOS 和桌面上的反向圖像搜索

我們提供了一種功能強大的工具,可以通過任何類型的設備中的圖像進行搜索。我們的圖片搜索工具是一種基於 Web 的服務,與所有操作系統兼容。無論您使用的是台式機、Android 還是 iOS 設備,都可以使用此實用程序並享受相同的服務質量。

Android 上的圖片搜索

要在 Android 設備上使用我們的工具,您只需使用任何網絡瀏覽器訪問它。之後,您可以通過從智能手機的存儲中瀏覽來上傳圖片以進行反向照片搜索。

iOS 上的圖片搜索

iOS 用戶可以在 Safari 上輸入該工具的 URL 並開始搜索類似圖片。就像 Android 一樣,您可以在設備上瀏覽文件並點擊“搜索相似圖像”按鈕。

在桌面上反向搜索照片

還可以通過 Internet Explorer、Google Chrome、Mozilla Firefox 或您桌面上的任何其他網絡瀏覽器訪問此圖像搜索工具。使用此工具無需在您的設備上下載網絡應用程序。

我們的圖像查找器的有用功能

我們的開發人員已在此工具中加入了最佳功能。下面討論了此在線圖像查找器的一些最突出的功能。

免費且易於使用

此工具的用戶友好界面不要求用戶遵守任何硬性規定來使用它。它為用戶提供了多種上傳圖片的選項,結果將立即顯示出來。另外,使用此圖片搜索服務不收取任何費用。

在三大搜索引擎中搜索圖片

這款照片查找器可以為用戶節省大量時間,因為它只需單擊一下即可從頂級搜索引擎(包括 Google、Bing、Yandex 和許多其他搜索引擎)檢索結果。您可以在一個平台上找到所有這些搜索引擎上的照片,而不是單獨搜索它們。

  • 圖片搜索 Google 可讓您找到質量更好、尺寸不同的相似圖片。
  • Bing 反向圖像搜索最適合識別圖片中的對象並檢索包含所有對象的圖片。
  • Yandex 圖片搜索以識別上傳圖片中的人臉和位置而聞名。

無限搜索

我們的圖片查找工具的使用沒有任何限制。您可以根據需要多次查找圖像,而不受任何限制。可以在全球任何地方訪問和使用反向圖片查找工具。

語音搜索和直接捕獲搜索

在此圖片搜索工具上,您可以通過點擊麥克風按鈕使用語音輸入法查找照片。您還可以使用我們的工具直接使用相機按鈕捕獲圖像以進行反向圖像搜索。

這個反向照片搜索工具可以在哪些方面為您提供幫助?

照片查找工具為其所有用戶提供了廣泛的好處。除了檢索更高質量或不同尺寸的圖像外,此工具還可用於以下原因。

探索相似圖片

圖片查找器可用於探索相似的圖像。如果您有您最喜歡的名人或任何東西的模糊圖像,您可以將其放入此工具中,以更好的分辨率找到相同的圖片。

在圖片中查找對象

很多時候,我們在瀏覽社交媒體供稿時會遇到機器或技術小工具,但我們對它們一無所知。您可以截取屏幕截圖並將其輸入到此工具中,以查找有關其中對象的信息。

查找照片的原始來源或所有者

您會在多個平台上找到同一張圖片,這會給您留下一個問題,即誰是它的真正創作者。反向照片查找將幫助您解決此查詢,並讓您了解實際捕獲或創建它的人。

識別虛假賬戶

是否有人在使用您的照片並在社交媒體上創建了虛假帳戶?您可以使用我們的圖像搜索工具輕鬆找出答案。當您將圖片上傳到此工具時,它將返回包含它的所有社交資料的結果。它將幫助您對鯰魚採取行動。

發現反向鏈接機會

您可能在自己的網站上上傳了數百張原始圖片,但您知道有多少人在未經您許可的情況下在他們的網站上使用這些圖片嗎?再次,圖片查找器是可以幫助您捕捉這些模仿者的實用程序。與其要求他們刪除圖片,不如要求提供有助於提高網站權威性和排名的反向鏈接。

照片查找器將您的隱私放在首位

我們尊重我們的用戶,因此您幾乎沒有什麼可緊張的。我們不會在我們的數據庫中擁有或存儲您的任何照片。我們也不會分享或出售上傳到我們服務器上用於搜索的圖像。因此,我們保證此圖片搜索工具將為您完全保密。


查看與主題相關的更多信息 按圖片搜索

谷歌搜索小技巧,如何关闭“已启用安全搜索”,翻墙后不知道做什么?【google搜索技巧】

  • 作者: 科技分享
  • 發布日期: 2021-06-17
  • 评分: 4 ⭐ ( 2255 评分 )
  • 匹配搜索結果: 欢迎大家订阅频道,谢谢👍🏼
    电报:https://t.me/kejifenxiang
    更多翻墙方法:
    Windows翻墙教程:https://youtu.be/ieOWvBjWLb4
    安卓手机翻墙教程:https://youtu.be/F-gPl4fPsSc
    苹果手机翻墙教程:https://youtu.be/2rXuAw_8nac
    苹果电脑翻墙教程:https://youtu.be/wGI1JRgTWAc

    google搜索技巧,如何关闭“已启用安全搜索”,翻墙后可以做什么?
    google搜索技巧 翻墙后不知道做什么

必应可视化搜索

  • 作者: www.bing.com
  • 评分: 5 ⭐ ( 3434 评分 )
  • 匹配搜索結果: 使用图像而非文本进行网络搜索。反转图像搜索引擎。按图像进行搜索: 拍摄或上载照片以找到类似图像和产品。识别照片中的地标、动物,甚至名人。

如何使用Google图片搜索

  • 作者: zh.wikihow.com
  • 评分: 4 ⭐ ( 4720 评分 )
  • 匹配搜索結果: 如何使用Google图片搜索. 伴随着谷歌图片搜索工具的出现,你再也不需要通过词汇或短语进行图片搜索了。你可以利用图片搜索功能将在网络上看到的图片或者你自己电脑中的图片进行搜索,找到相似的图片或者查找出特定图片的相关信息。 打开谷歌图片网站。在你计算机的网页浏览器中访问。

以圖搜圖

  • 作者: www.ginifab.com.tw
  • 评分: 5 ⭐ ( 9679 评分 )
  • 匹配搜索結果:

百度识图搜索结果

  • 作者: shitu.baidu.com
  • 评分: 4 ⭐ ( 5382 评分 )
  • 匹配搜索結果: 百度图像搜索-领先的图像识别技术连接人与信息-为你搜寻所见

找图不求人!10个以图搜图的识图网站推荐

  • 作者: zhuanlan.zhihu.com
  • 评分: 5 ⭐ ( 2509 评分 )
  • 匹配搜索結果: 前言“以图搜图” (反向图片搜索引擎)是用来搜索相似图片或完全相同的图片的方法,常用来寻找现有图片的原始出处,或者低分辨率缩略图的原始大图。 下面总结了 10 个常用的识图网站,方便大家以图搜图来查找相似…

Yandex Images: search for images online or search by image

  • 作者: yandex.com
  • 评分: 4 ⭐ ( 2778 评分 )
  • 匹配搜索結果: Funny pictures, backgrounds for your dekstop, diagrams and illustrated instructions – answers to your questions in the form of images. Search by image and photo

查看該類別的更多文章: 電腦提示

查看更多  如何修復 Firefox 瀏覽器無響應 - 我如何修復Firefox沒有響應