“我在哪裡可以找到我附近的電動汽車充電站?”使用文章中的 PlugShare 地圖查看公開可用的 EV 充電站。

你在看: 我附近的公共充電站

簡介

隨著電動汽車 (EV) 越來越受歡迎,電動汽車司機最常見的問題或擔憂是如何為電動汽車充電;

我在哪裡可以找到附近的電動汽車充電站;

如果我所在地區廣泛使用電動汽車充電站;

我應該使用什麼樣的汽車充電站。

在詢問附近哪裡可以找到電動汽車充電器之前,您應該更多地了解這些充電站。

請繼續閱讀,了解您需要了解的所有內容。

首先,讓我們了解一些您需要了解的充電基礎知識。

什麼是電動汽車充電站?

充電站用於電動汽車為其車載電池充電。

電動汽車充電站也稱為EV充電點、充電器、車載充電器、EVSE(電動汽車供電設備)。

人們通常會認為“充電站”和“充電器”是同一個東西。

從技術上講,“充電器”是指電動汽車內置的車載充電器。

我們在本文中稱它們為“充電器”或“充電站”,因為這是公眾所理解的。

我們不想讓人們感到困惑,但我們想澄清一下。

 

車載充電器-什麼是電動汽車充電站

 

不同的直流快速充電站具有不同的充電能力,從 7 到 270 千瓦不等,甚至高達 350 千瓦。

充電能力還受到車輛所能承受的最大充電功率的限制。

例如,Nissan Leaf 等某些車輛最多只能以 50 KW 為電池充電,這會導致充電時間更長。

但保時捷 Tycan 等高端車輛的充電功率可高達 350 千瓦。

我應該 Charge My C< strong>ar 在 DC 上快速 Charging S< strong>tation 還是在 Home?

答案取決於您的需求,例如您希望以多快的速度為汽車充電,或者您願意為汽車充電支付多少錢?

您可以在家中安裝 1 級和 2 級充電器。

您可以在家中使用 1 級充電器,只需將其插入普通家用電源插座即可,但它們的充電速度很慢。

還可以將改進版 2 級充電器安裝到您的車庫中,該充電器可以使用 240 伏插座以 16-50 安培的電流為您的車輛充電。

這兩種充電器的使用成本都比公共快速充電站便宜,但它們需要更長的時間才能讓您的汽車充滿電。因此,如果您在公路旅行並希望以相對較快的速度為電池充電,那麼您可能希望使用公共直流快速充電站。

什麼 Kind of EV Charging S strong>tations A可用當您在公路旅行時< p class="ez-toc-section-end">

我附近的電動汽車充電站

直流快速充電站  有多種充電站可供選擇,讓你不缺選擇:特斯拉汽車的特斯拉增壓器和非特斯拉電動汽車的第三方快速充電器。

公共充電器可以提供的最低充電功率為 7 KW。

最常用的充電器是直流 60KW 到 150KW 的快速充電器,通常需要大約 30 分鐘到 45 分鐘才能為您的下一段旅程提供真實的續航里程。

共享家用 EV 充電器 您還可以在旅途中使用家用充電站.

因為有些人將他們的家庭充電站添加到 PlugShare 地圖並邀請您到他們家充電,所以如果您需要充電但無法前往最近的公共直流快速充電站,您可以使用共享的 EV 家用充電器為您的 EV 充電。

NEMA 14-50 電源插座  當沒有公共電動汽車充電站和共享家用充電器時附近有房車公園,可作為最後的手段為您的電動汽車充電。

通常,房車公園有 NEMA 14-50 插座,因此您幾乎可以使用任何 2 級 EV 家用充電器,例如 ChargePoint Home Flex, Enel X Juicebox Pro 40, Tesla Wall ConnectorWallbox Pulsar Plus 等,而不是標準的家用連接來為您的 EV 充電。

通常,當您長途旅行時,直流快速充電器是主要選擇。

另一方面,即使在共享家庭充電站或房車公園的 NEMA 14-50 電源插座上充電可能需要數小時,但在某些情況下,這些充電站是不錯的選擇。

電動汽車充電站使用什麼類型的充電連接器和適配器?

在北美,2 級充電有兩種充電連接器標準(J1772 和 Tesla 連接器),3 級充電有三種不同的標準(組合充電系統 (CSS) Combo、CHAdeMO 和 Tesla 連接器)。

 

充電連接器和適配器

2級充電J1772 連接器

J1772 轉特斯拉適配器

特斯拉轉J1772適配器

直流快速充電CSS 組合

CHDemo

CSS1 到 Tesla 適配器

CHAdemo to Tesla Adapter

2級&直流快速充電
特斯拉連接器

充電連接器

< /p>

J1772 連接器 – 首先,讓我們看一下 J1772 連接器,它是除特斯拉以外在北美銷售的所有電動汽車的標準連接器。

有兩個引腳用於供電。

當您的電動汽車連接到 110 伏或 120 伏插座時,J1772 連接器的三個引腳分別變為火線、零線和地線。

連接到 240 伏插座時,連接器有兩個熱針、一個接近檢測、一個控制導引和一個接地針。

 

 

接近檢測用於檢測是否插入了汽車。

控制飛行員用於在充電站和電動汽車之間協商最高功率標準。

CSS 組合 – CSS Combo 是 J1772 的擴展,已被福特、通用、大眾、捷豹、保時捷等絕大多數製造商採用。

CHAdeMO – CHAdeMO 是日本標準,Nissan Leaf 使用這種連接器類型。

在美國,CHAdeMO 已經存在很長時間了,但 CSS 的數量開始迅速超過 CHAdeMO。

Tesla 連接器 – Tesla 擁有自己的專有連接器,可用於交流充電(1 級和 2 級充電)和直流充電(3 級充電) .

相比之下,CSS Combo 和 CHAdeMO 僅用於直流快速充電。

要確定您的汽車與哪個連接器兼容,請查看您的車主手冊和製造商的官方網站,或打開充電門並查看您的汽車有哪個端口。

充電適配器

< /p>

J1772 到 Tesla 適配器 – J1772 到 Tesla 適配器 隨每個特斯拉汽車,當您需要在第三方家用充電器上為您的特斯拉充電時,您可以將適配器與家用充電器連接起來,充電器即刻變成兼容特斯拉的充電器。

Tesla 到 J1772 適配器 – 一個 Tesla 到 J1772 適配器 允許您將非特斯拉電動汽車連接到特斯拉充電站。

但是,該適配器與 Tesla 壁式連接器、Tesla 目的地充電器和 Tesla 移動連接器兼容,但不適用於 Tesla 增​​壓器。

CHAdeMO / CCS 1 到 Tesla 適配器 – 您駕駛的是 Tesla,您可以在 Tesla 增​​壓器處為您的汽車充電,但如果長時間遇到緊急情況公路旅行,例如您拜訪親戚或朋友,或者您在山區某處沒有特斯拉增壓器的房子,CHAdeMO to TeslaCCS 1 到 Tesla 適配器 可以幫助您在 CHAdeMO/CSS DC 快速充電站為您的 Tesla 充電。當然,它不會像增壓器那樣快速充電。

與其他直流快充網絡相比,Tesla 更好,但有更多選擇也不錯。

如果您需要多跑幾英里,並且可能需要在增壓器之間或者只是在沒有那麼多增壓器的區域內,那麼在 CCS 快速充電站進行公路旅行會更方便。

當然,是否值得購買 CHAdeMO/CCS 1 轉 Tesla 適配器取決於您進行公路旅行的頻率以及您的駕駛地點。

電動汽車充電站使用的最佳充電網絡< /strong>

這些直流快速充電器最知名的供應商是 Electrify AmericaEVgo充電P< /span>。

他們的直流快速充電站網絡遍布全國。

其中一些(例如 ChargePoint 和 EVgo)創建了合作夥伴漫遊協議,以方便 EV 司機隨時隨地為汽車充電。

充電網絡之間的合作夥伴漫遊協議允許 EV 駕駛員訪問其他網絡而無需漫遊費,也無需註冊任何其他帳戶。

例如,如果您有 ChargePoint 網絡賬戶,您可以使用網絡應用程序在 EVgo 充電站充電;反之亦然。

H我可以F買一輛特斯拉S超級充電器N 耳朵Me?

大多數人在購買電動汽車時都會考慮到特斯拉汽車。

Tesla 為其客戶提供快速充電解決方案,並且他們的工作非常出色。

大多數特斯拉增壓器都是 150 KW V2 充電器,可以在 30 分鐘內為您提供大部分續航里程。

那麼自然會出現的問題是我如何才能找到我附近的特斯拉充電站。

 

 

特斯拉的超級充電站遍布全國。

Tesla 司機通常會在他們的車上使用車載 Trip Planner 來計劃他們的行程,系統會列出您在前往目的地的途中需要訪問的所有 Tesla 增​​壓器。

或者您可以使用 PlugShare 應用程序找到最近的 Tesla 充電器。每次充電通常需要不到 30 分鐘。

如何找到第三方-Party DC 快速充電站?

有多種快速直流充電站可供非特斯拉電動汽車司機使用。

您可以使用 PlugShare 等智能手機應用查找您附近的快速充電器。

這些直流快速充電器最知名的供應商是 Electrify America、EVgo 和 ChargePoint。

他們的直流快速充電站網絡遍布全國。

您可以方便地在地圖上看到它們顯示充電站的規格以及它們當前是否可用。

電動汽車充電站如何定位器有用嗎?

嵌入式地圖由 PlugShare.com 提供支持。

PlugShare 應用是一款廣泛用於電動汽車司機的智能手機應用,可幫助您找到適合您需要的充電站。

PlugShare 是一款基於地圖的電動汽車充電站定位器,您可以放大以查找附近的特定充電站。

不同充電站的信息包括充電口類型、充電功率、充電站狀態、充電站運營商等。

您還可以將您的車輛信息輸入系統,以顯示您可以使用的充電站。

應用中還包含針對不同充電站的集成支付系統。

例如,您在本站使用 Electrify America 充電站,但在下一站使用 EVgo 充電站,您可以在 PlugShare 應用中支付兩次充電費用,而無需打開其他應用。

只需在搜索欄中輸入充電站名稱或所需位置,輸入地址、城市或郵政編碼,所有充電站就會顯示在該特定區域。

最佳電動汽車充電站地圖

不斷安裝電動汽車充電站。以下充電地圖提供了廣泛的搜索功能來定位公共 EV 充電器。

PlugShare

PlugShare 應用強烈推薦給當前的 EV 駕駛員以及希望獲得第一輛電動汽車的人。

它是尋找附近電動汽車充電站的最佳應用之一。

 

 

打開收費地圖

Open Charge Map 是一些非營利組織、公司和用戶支持的電動汽車充電地點的開源地圖。

這是一種非常棒的替代 PlugShare 的方法來定位最近的電動汽車充電站。

 

 

替代加油站定位器

Alternative Fueling Station Locator 服務由美國能源部運營。

此地圖應用可幫助您找到加油站,以便您使用此應用定位電動汽車充電站。

您可能不會將此應用用作您的主要地圖,但它可能是一種選擇。

 

 

查找充電站的替代選項

您還可以在 Google 地圖上搜索您附近的電動汽車充電站,但有關這些充電站的信息要少得多,其中一些甚至沒有在地圖上列出。

一些公司,如ChargePointFlo,甚至Tesla 提供在其網絡上查找充電站的可用性。

但是,PlugShare 和 Open Charge Map 在高質量用戶體驗方面的得分更高,並且在人們嘗試尋找最近的電動汽車充電站時成為更好的選擇。

所有這些應用程序都可以在網絡上或 iOS 和 Android 上使用。

他們可以幫助您找到需要的充電站。

注意:任何這些應用程序都可能出現錯誤和遺漏。

結論

當您計劃進行公路旅行時,您最好提前計劃並確保在您的 EV 上工作的替代充電站可能存在,所以請繼續使用我們的 EV 充電站定位器進行嘗試

您可能還想知道在不同的充電站將您的電動汽車充電到理想的續航里程需要多長時間;為您的電動汽車充電需要多少費用。

我們希望這篇文章可以幫助您在任何需要的地方找到充電站。


查看與主題相關的更多信息 我附近的公共充電站

新型诈骗来了!充电桩投资骗局大起底,小心被骗的血本无归

alt

  • 作者: 照理说事
  • 發布日期: 2021-04-14
  • 评分: 4 ⭐ ( 6323 评分 )
  • 匹配搜索結果: 咱们这个社会真是骗局层出不穷,而且有时候我挺佩服人家这些骗子的,人家真是与时俱进,人家每天都好好学习。为什么?人家就要钻研各种各样新的骗术和方法。
    ————————
    欢迎订阅【照理说事】:https://is.gd/d27sDM
    文化学者,致力于走出书斋,用视频科谱人文知识的评论家
    知识更丰富的高晓松,观点更犀利的老梁,说话更幽默的窦文涛
    深入浅出,说人话讲清道理的学者
    新一代的李敖和余秋雨!
    每日两更,让你看个爽!

    照理说事 时事 新闻

【APP】出外找公共充電站的好幫手:ChargeSmith 電動車充電地圖::DDCAR 電動車

  • 作者: www.ddcar.com.tw
  • 评分: 4 ⭐ ( 4812 评分 )
  • 匹配搜索結果: ChargeSmith 電動車充電地圖是台灣團隊宅電開發,方便電動車主快速找到附近的充電站點,充電資訊也蒐集的非常詳細,非常推薦給電動車主、即將成為車主的朋友喔!

百度地图

  • 作者: map.baidu.com
  • 评分: 5 ⭐ ( 5778 评分 )
  • 匹配搜索結果: 浏览地图、搜索地点、查询公交驾车线路、查看实时路况,您的出行指南、生活助手。提供地铁线路图浏览,乘车方案查询,以及准确的票价和时间信息。

银行“以票充贷”需求大 票据转贴现利率跌至“零”附近-新闻-上海证券报·中国证券网

  • 作者: news.cnstock.com
  • 评分: 3 ⭐ ( 7591 评分 )
  • 匹配搜索結果: 银行“以票充贷”动力足,带动4月末票据转贴现利率创年内新低,这也是继去年末、今年2月末后,票据转贴现第三度趋近零利率。  在5月以来的仅仅4个交易日里,市场“抢票”行为依然激烈。5月9日,季度内短票再次跌破1%,1年期国股银票转贴现利率跌破1.5%至1.4500%,全天各期限品种跌幅超过5BP。业内普遍认为,近期票据利率的大幅

如何查找附近电动车充电站

  • 作者: zhuanlan.zhihu.com
  • 评分: 3 ⭐ ( 5550 评分 )
  • 匹配搜索結果: 电动车充电站在哪 一般办公大厦或是小区电瓶车停放点都有的,部分商超门口停电瓶车的地方也有充电桩可以充电的 怎样快速地找到附近的电动汽车充电站? 在”粤易充”手机软件首页点击上方方形标志,查看附近的充电…

最近的充电桩怎么找?新能源车主可这样查询

  • 作者: new.qq.com
  • 评分: 5 ⭐ ( 6749 评分 )
  • 匹配搜索結果: 长江日报4月16日讯近日,市民沈先生通过长江网武汉城市留言板反映,小区周边缺少新能源充电设施,希望政府部门能够规划建设一批,同时建立一个综合性查询平台,涵盖各种类型的充电桩,方便市民查询使用。沈先生……

特斯拉中国 – Tesla

  • 作者: www.tesla.cn
  • 评分: 3 ⭐ ( 5968 评分 )
  • 匹配搜索結果: 了解更多关于 Tesla 超级充电站的信息,包括使用方法、充电速率、支付方式以及如何在旅途中查找超级充电站。

查看該類別的更多文章: 電腦提示

查看更多  如果您的 USB 端口不工作,這些解決方案可用 - 如何修復筆記本電腦上的usb端口