已修復:Fix Print Spooler 使用這些簡單的解決方案在 Windows 10 上不斷停止,並繼續處理您的打印作業而不會出現任何故障。

你在看: 如何修復打印機後台處理程序

儘管 Windows 10 可以輕鬆打印文檔,但您有時可能會遇到各種問題。其中一個問題是打印後台處理程序在 Windows 10 上不斷停止。

如果您使用的是 Windows 10,並且您看到錯誤消息“打印後台處理程序未運行,或者“打印機後台處理程序不斷停止 – 無法從應用程序打印”,您並不孤單。許多 Windows 用戶都報告了這個問題。

好消息是:它可以修復。

本文為您提供了一些解決方案來解決 Printer Spooler 不斷停止 – 無法從應用程序打印。按照這些步驟並找到適當的解決方案來修復它。

提醒!

如果後台打印程序在 Windows 10 上停止工作,您可能稍後再次需要這篇文章;收藏它以備日後需要。

什麼是 Windows 10 中的後台打印程序

打印機假脫機程序是一個可執行文件。打印機使用打印機假脫機程序將多個打印作業存儲在打印隊列中,並由打印服務器檢索。沒有它,您可能無法打印任何內容。

後台打印程序管理當前排隊打印的打印作業。它還允許用戶刪除正在處理的打印作業。

如果後台打印程序不斷停止,或者服務未運行或掛起,您的打印機將無法工作。

這是可能發生的事情。當您嘗試使用任何應用程序(Word、Excel、Adobe Acrobat、QuickBooks、Internet Explorer、Chrome 等)進行打印時,您會收到一條錯誤消息,提示您需要先安裝打印機或後台打印程序沒有運行。發生這種情況時,您無需驚慌。

您需要做的就是修復打印假脫機程序以繼續打印。

如果您不修復後台打印服務,嘗試在所有應用程序上打印文檔,甚至創建 PDF 文檔可能會變得非常令人沮喪!

如果後台打印程序在 Windows 10 上不斷停止怎麼辦

如果打印機後台處理程序一直停止或掛起,這裡有 11 種可能的解決方案;

解決方案 #1 運行打印機疑難解答

在您執行任何其他操作之前,請運行疑難解答程序。 Windows 10 具有內置的打印機疑難解答程序,可以自動檢測和修復大多數可能導致打印問題的不正確設置和錯誤。

運行疑難解答:

  1. 按 

    Windows 鍵+ X

     並選擇

    設置

  2. 在搜索框中輸入疑難解答並點擊

    疑難解答設置

  3. 找到並點擊打印機疑難解答,然後按照提示進行操作。


  4. 等待進程檢測到導致打印機後台處理程序不斷停止的問題,並嘗試修復它們。

  5. 在該過程完成後重新啟動您的 PC (Windows)。

  6. 檢查問題是否已解決。

解決方案 #2:確保將後台打印程序服務設置為自動

此方法也稱為“檢查遠程過程調用服務是否正在運行。”

許多用戶報告說,遠程過程調用 (RPC) 服務也會導致打印後台處理程序出現問題。您需要確保這些服務正常運行。如果後台打印程序 RPC 服務未設置為自動,則在 Windows 啟動時它不會打開。在您手動啟動服務之前,您的打印機將無法工作。

您需要做的就是將打印後台處理程序服務設置為在 Windows 啟動時自動啟動。執行以下操作:

  1. 打開服務窗口:按

    Windows鍵+R

    並輸入“

    services.msc< br/>打開服務窗口


  2. 定位打印後台處理程序

    在列表中找到Print Spooler(遠程過程調用)服務,然後右鍵單擊它並選擇屬性。


  3. 檢查啟動類型是否設置為自動< br/>

    檢查啟動類型是否設置為自動,如果沒有將其更改為自動然後單擊應用>好的。

  4. 查看您是否能夠修復打印後台處理程序在 Windows 10 上不斷停止的問題以及打印機現在是否可以工作。

  5. 如果沒有,則繼續下一個方法。

解決方案 #3:刪除 Print Spooler 文件

有時,Print Spooler 服務可能會因為 Print Spooler 文件(太多、掛起或損壞的文件)而不斷停止。刪除您的打印後台處理程序文件可以清除掛起的打印作業,或過多的文件或解決損壞的文件來解決問題。

刪除後台打印程序文件:

  1. 首先,禁用 Print Spooler 服務:打開服務(按

    Windows 鍵 + R

    然後輸入

    services.msc
    打開服務

    然後按 Enter)。


  2. 停止打印後台處理程序服務

    在列出的服務中找到 Print Spooler 服務,然後停止它。 (右鍵單擊它並選擇停止)。

  3. 最小化服務窗口。

  4. 打開 Windows 文件資源管理器(按 Windows 鍵 + E)並轉到

    C:\Windows\System32\spool\PRINTERS

    文件夾(您將需要管理員權限才能運行此文件夾)。對

    C:\Windows\System64\spool\PRINTERS 執行相同的過程。


  5. open PRINTERS

    如果提示管理員權限打開打印機,請單擊是(或繼續)。

  6. 刪除 PRINTERS 文件夾中的所有文件。確保文件夾為空。


    刪除 PRINTERS 文件夾中的所有文件

  7. 返回服務(您最小化的窗口),然後啟動打印後台處理程序服務(您停止的那個)。
  8. 刪除這些文件後,斷開打印機與 PC 的連接,稍後再重新連接;

  9. 現在檢查打印功能是否正常運行。

解決方案 #4:重新啟動 Print Spooler 服務

這是一個非常簡單但有效的方法。如果後台打印程序服務未運行或掛起,您可以重新啟動後台打印程序服務。使用以下步驟:

  1. 運行服務:按

    Windows 鍵 + R

    然後輸入

    services.msc

    然後按< /p> 回車。
    Open Services


  2. 重新啟動後台打印程序

    找到Print Spooler Service,右鍵單擊它,然後選擇重新啟動。

  3. 檢查進程是否修復了後台打印程序問題,以及打印機現在是否正常運行。

注意:一旦 Print Spooler 服務重新啟動,請嘗試打印文檔或圖片,看看計算機是否可以將打印作業發送到打印機。

解決方案 #5:卸載其他(不必要的)打印機

在您的操作系統 (Windows 10) 中安裝多台打印機有時會導致打印後台處理程序和一般打印出現問題。

如果您看到打印後台處理程序在 Windows 10 電腦上不斷停止,您可能需要卸載所有不使用或不需要的打印機。

  1. 單擊您的 Windows 10 開始菜單(Windows 鍵)。

  2. 找到設置並點擊


  3. 刪除/刪除打印機

    設置中,搜索打印機和掃描儀。


  4. 刪除打印機

    選擇要移除的打印機並點擊選擇移除。

  5. 刪除所有不使用或不需要的打印機後,重新啟動電腦,然後檢查打印機現在是否可以正常工作。

注意:請注意,此解決方案可能僅在您的 PC 上安裝了多台打印機時才有效。有時不同的打印機驅動程序可能會導致後台打印程序服務不斷停止問題。確保刪除所有不使用或不需要的打印機。

解決方案 #6:刪除重複的打印機驅動程序

其他用戶報告說,您只需刪除重複的驅動程序即可解決 Print Spooler 問題。要刪除重複的驅動程序,您將使用打印管理工具。

  1. Windows 鍵 + S


  2. 打印管理

    在搜索框中,輸入打印管理,然後從列表中選擇打印管理。


  3. 打印管理

    打開打印管理。在左側窗格中選擇所有驅動程序。

  4. 在窗口的所有打印機驅動程序列表中,注意重複的驅動程序,然後右鍵單擊並選擇

    刪除驅動程序包

  5. 刪除重複的驅動程序並檢查問題是否已解決。

解決方案 #7:卸載並重新安裝打印機驅動程序

當打印機驅動程序未更新時,此打印後台處理程序在 Windows 10 上不斷停止錯誤也可能發生。

您需要手動更新打印機驅動程序或從製造商的網站卸載並重新安裝打印機驅動程序。

  1. Windows 鍵 + X

    然後點擊

    設備管理器

    李>

  2. 展開“打印機驅動程序”。

  3. 右鍵單擊打印機驅動程序,然後單擊卸載。

  4. 現在從製造商的網站安裝適用於 Windows 10 的最新打印機驅動程序。

仍在設備管理器上

  1. 擴展打印機隊列。


  2. 打開打印隊列

    右鍵點擊每個隊列,然後點擊更新。

  3. 更新兩者後,重新啟動計算機,然後重新連接打印機並檢查是否正常運行。

解決方案#8:在兼容模式下安裝設備驅動程序

檢查Print Spooler Keep停止問題是否是由於打印機驅動程序與Windows 10不兼容造成的。這種情況下,請嘗試以兼容模式安裝驅動程序並檢查是否有幫助。

  1. 右鍵單擊您從製造商網站下載的打印機驅動程序。

  2. 點擊/點按

    屬性

  3. 勾選

    在兼容性下以兼容模式運行此程序

    y選項卡

  4. 兼容性

    模式

    Windows 8.1/8

    >

  5. 點擊應用和確定。

  6. 安裝驅動,重啟電腦,查看問題是否解決。

解決方案 #9:修改您的註冊表

註冊表修復可以幫助解決後台打印程序不斷停止的問題。修改註冊表項或從註冊表中刪除不必要的註冊表項或檢查並更正 Print Spooler 註冊表項

注意:在開始此過程之前,請務必備份您的註冊表,以防萬一出現問題。我們還向專家推薦此解決方案!

  1. 打開 Windows 註冊表編輯器:按

    Windows 鍵 + R

    然後鍵入

    Regedit。
     Windows 註冊表編輯器“ height=

  2. 當註冊表編輯器打開時,導航到這些註冊表項。

    對於 Windows 32 位:HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlPrintEnvironmentsWindows NT x86PPrint 處理器

    對於 Windows 64 位:HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlPrintEnvironmentsWindows NT x64 打印處理器


  3. 刪除註冊表項

    刪除除winprint以外的所有鍵(您只需右鍵單擊要刪除的鍵並從菜單中選擇刪除)。

  4. 關閉註冊表編輯器並重新啟動 Windows,然後重新啟動後台打印程序服務。

     

此外,您可以刪除非默認提供程序:

  1. 在註冊表編輯器中轉到上述註冊表項(適用於 32 位和 64 位)

  2. 在註冊表編輯器中,轉到

    HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlPrintProviders
    左側窗格中的鍵。

  3. 在 Providers 下找到兩個默認子鍵,分別是

    LanMan Print Services

    Internet Print Provider
    刪除非默認提供程序

    。刪除除這兩個 Key 之外的 Providers 下的所有其他子鍵。

  4. 再次關閉註冊表編輯器 &重新啟動 Print Spooler 服務。

解決方案 #10:安裝 Windows 更新

您的計算機需要始終保持最新狀態。安裝 Windows 更新有助於使您的計算機保持最新的系統更新和驅動程序,這些更新和驅動程序可以解決打印後台處理程序不斷停止 Windows 10 問題。

您可以手動檢查 Windows 更新以幫助確保您擁有最新的更新。

  1. 在搜索中輸入 Windows 更新

  2. 點擊 Windows 更新

  3. 點擊檢查更新並安裝最新的 Windows 更新。

解決方案 #11:使用反惡意軟件掃描您的 PC

惡意軟件會在包括打印服務在內的計算機中造成巨大的麻煩。

它可能會損壞系統文件或更改註冊表中的任何值。惡意軟件製造問題的可能性是無窮無盡的。

因此,我們建議您一旦發現您的計算機出現任何錯誤,包括打印後台處理程序一直停止時,請安裝專業的反惡意軟件,例如 Malwarebytes 或其他反惡意軟件應用程序

然後進行完整的系統掃描以閃出系統中的任何惡意軟件,以修復 Print Spooler 不斷停止的問題。

Android 後台處理程序:如何修復

如果您將 Android 操作系統用於打印作業,Android Print Spooler 也可能會顯示一些錯誤。
有時會清除和重置 Android 操作系統打印後台處理程序緩存可以幫助解決問題。方法如下:

  1. 在您的 Android 設備上,點按設置圖標。
  2. 在“設置”中,選擇應用程序應用程序
  3. 找到並選擇顯示系統應用
  4. 向下滾動列表以找到 Print Spooler(根據您的特定 Android 設備,點擊存儲,然後選擇 Print Spooler。)
  5. 選擇清除緩存清除數據(這應該會釋放內存)。
  6. 打開您要打印的文檔(項目),點按菜單圖標,然後點按“打印”(或根據您的 Android 設備進行選擇)。
  7. 注意屏幕上顯示的打印預覽屏幕。
  8. 選擇您要使用的打印機(在選擇打印機旁邊,點按向下箭頭以查看打印機列表,然後選擇您的打印機< /strong>)。

為什麼要清除緩存和數據?
Android 設備通常會將您之前訪問的信息存儲(緩存)為緩存數據。此類存儲的信息可以包括文檔、文本、腳本、圖像、聯繫人、訪問日期等。存儲此類信息的目的是加快下次訪問的加載過程。清除緩存和數據可以釋放內存和任何排隊的項目。

總結

我們為您提供了 9 種解決方案來幫助您修復 Print Spooler 在 Windows 10 上不斷停止的問題。一種解決方案或多種解決方案的組合可以為您提供幫助。我們添加了兩種可以幫助解決整個系統問題的解決方案 – 安裝 Windows 更新和使用反惡意軟件。

我們相信這些解決方案將有助於解決打印後台處理程序在 Windows 10 上不斷停止的問題。

我們還建議閱讀以下內容以獲取更多 PC 提示和技巧:

> 如何恢復未保存的 Word 文檔

> 如何在 Microsoft Word 中製作目錄

> 在家工作時提高工作效率的 7 個步驟

> 如何避免軟件詐騙

> 如何使用 Microsoft Excel 管理您的財務


查看與主題相關的更多信息 如何修復打印機後台處理程序

如何在Windows 10中启用或禁用后台应用

alt

  • 作者: MDTechVideos International
  • 發布日期: 2021-05-23
  • 评分: 4 ⭐ ( 8476 评分 )
  • 匹配搜索結果: 本教程将展示如何在Windows 10中启用和禁用后台应用程序。

    后台应用程序通常在没有太多用户交互的情况下运行。但是,它们可能会通过消耗内存(或RAM),CPU来减慢系统运行速度,并且会增加磁盘使用率,而这一切最终用户都不会受益。因此,在本教程中,我将向大家展示如何禁用不必要的后台应用程序,从而加快计算机体验。

    您可以停止Windows 10应用程序在后台运行,以节省电池,带宽和某些系统资源。在本指南中,我们向您展示如何。

    在Windows 10上,您使用商店安装的应用旨在在后台运行,以利用操作系统功能,包括下载数据,显示Toast通知以及获取信息以在其应用程序中显示最新更新的功能。 “开始”菜单中的实时磁贴。

    问题是,即使您没有打开这些应用程序,它们也始终在后台运行,这会消耗电池,带宽和系统资源。但是,Windows 10提供了一些选项来控制使用“设置”应用程序在后台运行的应用程序。

    在本Windows 10教程中,我们将引导您完成一些步骤,以阻止从商店安装的应用程序在后台运行,从而浪费设备上的资源。

修復本地打印後台處理程序不工作

  • 作者: www.a7la-home.com
  • 评分: 5 ⭐ ( 5090 评分 )
  • 匹配搜索結果: Print Spooler 服務將打印指令存儲在 Windows 操作系統中,然後將這些指令提供給打印機以完成打印作業。 因此,連接的打印機啟動

解決:Windows 10打印機後台處理程序錯誤代碼:0x800706b9

  • 作者: oktechmasters.org
  • 评分: 4 ⭐ ( 1096 评分 )
  • 匹配搜索結果: Windows 10 Pc中打印後台處理程序錯誤0x800706b9的原因可能是註冊表項或值損壞,第三方防病毒程序或防火牆程序阻止了打印後台處理程序啟動的任何原因。這是一些解決方法,對Windows 10打印後台處理程序錯誤進行故障排除– 0x800706b9。

修復打印後台處理程序-不執行打印作業

  • 作者: zh-tw.forumsbeitrage.com
  • 评分: 5 ⭐ ( 1225 评分 )
  • 匹配搜索結果:

Windows 無法添加或連接到打印機,本地打印後台處理程序服務未運行

  • 作者: codepre.com
  • 评分: 5 ⭐ ( 7615 评分 )
  • 匹配搜索結果: Print Spooler Service 負責管理打印作業,而這些打印作業又將由打印機處理。 是的

如何清潔打印後台處理程序:一些簡單的方法

  • 作者: zhtw.atomiyme.com
  • 评分: 3 ⭐ ( 6983 评分 )
  • 匹配搜索結果:

查看該類別的更多文章: 電腦提示

查看更多  修復:此應用程序已被阻止以保護您在 Windows 10 中 - Windows 10:如何修復“此應用已被阻止以保護您”錯誤