無論您是構建高端性能機器還是預算友好型 PC,我們都能滿足您的需求。

你在看: 構建遊戲計算機的部件

構建自己的遊戲 PC 是一種有益的體驗,讓您可以更好地控制在您的 PC 塔中纏繞的零件和部件。那些不熟悉 PC 內部運作的人可能會認為這個過程太令人生畏,並選擇預建 PC。但是,如果您在那個陣營中,您可能會驚訝地發現,構建自己的 PC 並不像過去那樣艱鉅。如果您有興趣,我們創建了這個方便的指南來教您如何構建自己的遊戲 PC。我們還在下面提供了幾個示例構建,您可以按照這些構建構建高端或預算遊戲 PC。

在我們深入研究之前,我們應該注意這一點指南僅涵蓋實際 PC。您必須將它與顯示器、鍵盤和鼠標配對(至少)。有關選擇哪些外圍設備的建議,請查看我們對最佳遊戲鍵盤最佳遊戲鼠標最佳PC遊戲耳機的綜述,< span>最好的 PC 控制器,和最便宜的遊戲顯示器

看看一些遊戲 PC 版本

在我們進入實際的建築部分之前,我們需要談談為您的 PC 尋找和購買零件。找到正確的零​​件可能會令人困惑——而且成本很高。遊戲 PC 的製造成本低至 500 美元,或高達數千美元。顯然,更昂貴的部件通常意味著更多的動力,但購買符合您預算的構建通常是首次構建者的最大障礙。您需要幾個組件,每個組件都需要考慮過多的模型、規格和兼容性要求。

我們知道這可能會讓人不知所措,因此我們使用可用的硬件創建了示例構建在撰寫本文時。第一個是足夠強大的高端裝備,可提供最前沿的遊戲性能,另一個是更實惠的 1000 美元構建,可以在適當的設置下運行大多數遊戲。

也就是說,將我們的示例台式機作為建議而不是嚴格的裝載,因為由於全球芯片短缺,許多在線商店正在經歷產品短缺和發貨延遲。我們不能保證我們列表中的每個零件都可以在給定時間提供,甚至價格相同。在這種情況下,請參考 PC Part PickerNewb Computer Build 的示例構建 等資源以找到合適的替代品。

最後說明:我們的示例構建包括現代 PC 遊戲的所有必要部分,但它們僅涵蓋 PC 本身。不包括可選部件,如光驅,但您需要一個來玩遊戲或從光盤上播放媒體。我們也跳過了配件,但我們的購買指南包括 最好的遊戲鼠標最好的遊戲耳機最好的流媒體採集卡最好的遊戲鍵盤最佳預算遊戲顯示器可以幫助您完善構建。

高端遊戲PC 構建

確切價格:3,400 美元

1,000 美元遊戲 PC 構建

確切價格:1,053 美元

注意:以上價格在撰寫本文時是準確的,但可能會發生變化。

對於您的絕大多數構建,您將使用 2 號十字螺絲刀,但如果您將 M.2 SSD 安裝到主板中,那麼您將需要使用較小的 1 號螺絲刀菲利普斯螺絲刀。

手電筒:

謝天謝地,市場上幾乎所有的智能手機都可以用作手電筒,你會在將某些電纜和組件安裝到您的機箱中時,我可能需要它。

導熱膏:

You’需要一管導熱膏來保持 CPU 在使用過程中的低溫。大多數 CPU 冷卻器都帶有已經塗抹的導熱膏,這意味著您不需要任何額外的。但是,如果您最終購買了一管導熱膏,您可以將冷卻器的導熱膏清洗掉並使用自己的。

須知< /strong>

我們已嘗試在此處盡可能簡化構建遊戲 PC 的過程,但如果您不熟悉 PC 硬件,則本指南中的某些術語可能需要澄清一下。我們已經簡要解釋了我們將在下面使用的一些部分和術語。在您進行構建時,請隨時參考此部分。

GPU: GPU 代表圖形處理單元;顯卡的別稱。這將處理在您的 PC 上顯示圖像。這些圖像越精細和復雜,您需要的顯卡功率就越大。顯卡遊戲中的兩大巨頭是Nvidia和AMD。

CPU: CPU(中央處理器,也稱為處理器)處理所有在您的 PC 上的過程和計算。對於您的 PC,您可以選擇 Intel 或 AMD 的 CPU。

主板:主板是安裝所有組件的地方,允許它們協同工作並正常執行其功能。

SATA: SATA 是一種連接類型,如 USB,用於硬盤驅動器和 SSD 傳輸數據

PCIe: PCIe 是另一種連接類型,儘管它最常用於顯卡和 M.2 SSD

NVMe: NVMe 是一種 M.2 SSD 可以支持的連接協議。這樣可以更快地保存和訪問數據。

M.2 SSD: M.2 SSD 是一種小棒,可為您的 PC 提供存儲空間空間。您可以獲得基於 SATA 的 M.2 SSD 或基於 PCIe 的 M.2 SSD,後者可以支持 NVMe。

RAM: RAM(或隨機存取存儲器)用於存儲 CPU 正在處理的數據和信息。您擁有的 RAM 越多(搭配優質處理器),您的 PC 執行各種功能的速度就越快。

冷卻系統:冷卻系統用於防止 CPU 過熱。

PSU: PSU(或電源)為您的 PC 及其各種組件供電。

p>

OS: OS 代表操作系統。大多數遊戲 PC 將使用 Windows 10 – 這是我們的建議 – 儘管有些人可能想要安裝 Linux。

如何構建遊戲 PC

第 1 步:準備主板

零件used: 主板

在機箱外組裝主板將使您的整個體驗更容易處理。我們的一般經驗法則是在將其擰入機箱之前安裝盡可能多的部件。在開始使用主板之前需要注意的重要一點是,您應該盡可能多地參考其手冊,因為您的特定主板可能會建議您安裝組件的特定方式或位置。此外,請記住,某些部件在插入時需要一些力,而其他部件只需要放入各自的位置即可。在安裝組件之前,請密切注意以下說明。

您要做的第一件事是確保將 PC 組裝在平坦的表面上。請勿將其構建在地毯上 – 靜電和 PC 部件的混合物是危險的組合,可能會損壞您的組件。這不太可能發生,但我們仍然建議您不時觸摸您的金屬外殼,以幫助自己接地並避免這種情況發生。

相反,在有硬木的房間裡建造您的鑽機或像餐廳或廚房一樣的複合地板——我們甚至加倍努力,脫掉了襪子。將主板從包裝中取出,然後將其放在平坦的表面上。您可以將它直接放在桌子上,但我們親自將它放在盒子頂部,以免刮傷我們的桌子。至此,您可以開始了。

第 2 步:安裝 CPU

使用的部件:CPU、主板

整個構建過程中最簡單的部分也是第一個:安裝我們的 AMD Ryzen CPU。您的主板的 CPU 插槽將由一塊塑料保護,您可以在打開托盤時將其取下。您需要做的就是輕輕按下托盤的金屬臂並將其拉出。一旦它從托盤中取出,將其抬起以打開插座,保護塑料會掉出來。請務必保留此塑料片以防主板出現任何問題,因為您需要重新插入它才能將其寄回製造商。

此時,您的 CPU 插槽托盤應該已打開,允許您將 CPU 安裝到主板上。你的 CPU 應該在它的板上有一些小的半圓形縮進。 CPU 插槽旨在填充這些凹痕,使您的 CPU 易於排列並正確安裝。一旦你弄清楚如何將你的 CPU 放入它的插槽中,請輕輕地這樣做。不要直接在 CPU 上施加壓力——只需關閉托盤並確保金屬臂鎖定在其原始位置,這可能需要一點力。

第 3 步:安裝 M.2 SSD

使用的部件:M.2 SSD、主板

M.2 SSD 是該過程中的另一個簡單步驟,但不要忘記參考您的手冊以找出您應該首先使用的 M.2 插槽。您的主板可能在 M.2 插槽上有保護性熱防護裝置,因此請先將其移除。一旦您從主板上取下任何防護裝置,您就可以插入 M.2 SSD。這些需要一點力才能插入各自的插槽,但不要太用力 – 它們應該很容易滑入。將 M.2 SSD 放入插槽後,另一端應以對角線朝上。此時,您可以使用相應的螺絲(通常包含在主板中),將每個 M.2 SSD 向下推,然後將它們擰入適當的位置。此時,您可以取出熱防護罩並將其放在每個 M.2 SSD 的頂部,然後將其擰回原位。

步驟 4 : 安裝 RAM

使用的部件:RAM、主板

這是另一個步驟您需要參考您的主板手冊,它應該能夠告訴您放置 RAM 的順序。如果您有四個插槽並且只有兩根 RAM,那麼您應該確保兩根內存條在其中一個中間隔開第一個和第三個插槽或第二個和第四個插槽-您的主板手冊可以在這里為您提供建議。像這樣將 RAM 分開放置將幫助您充分利用 CPU。首先,請務必向下翻轉您計劃使用的每個插槽兩側的塑料夾。插入 RAM 需要更大的力,但請確保從小處開始,然後逐漸增加壓力。當您聽到咔嗒聲時,您的 RAM 就在其插槽中。這應該會導致塑料夾向上翻轉,抓住你的 RAM。如果您發現您的剪輯沒有向上翻轉,那麼您的 RAM 可能沒有正確就位。

第 5 步:為主板準備好機箱

使用的零件:機箱

差不多是時候將主板放入機箱了,但首先,您需要先擰上一些支架螺釘,然後再將主板固定在這些螺釘上。這些支架將隨主板一起提供,一旦找到它們,您就可以開始將它們擰入機箱中。應該有大約十幾個孔可以安裝支架。如果您無法找到它們,請參閱您的案例手冊。擰入支架後,您就可以插入主板了。

第 6 步:將主板安裝到機箱中< /h3>

使用的部件:主板、機箱

支架使您可以輕鬆地將主板放入機箱中,但不要立即開始擰緊它。機箱背面應該有一個空間供主板的 I/O 端口插入。它將是一個矩形,您希望您的主板可以舒適地插入這個空間,以便您可以訪問所有端口。一旦一切就緒,您就可以開始用適當的螺釘將主板擰到支架上。不要忘記你不想把任何東西擰得太緊。只需轉動螺絲刀,直到一切都擰緊,然後您就可以繼續前進了。

第 7 步:安裝電源 (PSU)

使用的部件:電源、機箱、主板

將電源安裝到您的案例通常很容易。您需要參考具體案例的手冊,但這非常簡單。首先,我們拿起機箱的安裝支架並將其擰到電源背面。您會注意到您的電源還帶有一個風扇,用於循環空氣。如果您打算將完成的遊戲 PC 放在硬木地板或桌子上,請隨意將這個風扇朝下;如果您將游戲 PC 放在舖有地毯的地板上,那麼您需要將風扇朝上。

一旦您確定了 PSU 需要朝向的方向並擰上安裝支架,您就可以輕鬆地將其滑入機箱並擰緊支架的螺絲。根據您的 PSU 有多少空間,您可能希望推遲將其擰入,直到您插入其所有各種電源線。

第 8 步:連接任何 SATA 硬盤驅動器/SSD

使用的部件:SATA 驅動器、機箱、電源

現在電源已安裝好,您可以開始連接任何 SATA 硬盤驅動器或 SSD。您的機箱應該有一個專門用於容納這些驅動器的特定托架區域。找到這個區域,然後在每個托架的左側和右側尋找兩個金屬扣。擠壓這些扣環,然後將托架拉出。在這裡,您可以將 SATA 驅動器擰入並使其在機箱內保持穩定。完成此操作後,您需要將托架重新插入其位置,然後將 SATA 和 PSU 電纜插入硬盤驅動器。找到主板上的 SATA 插槽並將相應電纜的另一端插入其中,然後將 PSU 電纜的另一端插入電源。您的驅動器現已安裝,但您需要在 PC 啟動並運行後對其進行格式化。

第 9 步:插入機箱和電源線進入主板

使用的零件:機箱、電源、主板

現在,你’準備好開始將電纜插入主板。這部分需要一些耐心,因為您的機箱電纜非常細小並且難以定位。在此步驟中,您需要參考機箱和主板手冊。某些主板,例如我們的 Aorus Ultra,帶有總線,您可以在將機箱電纜插入主板之前將其插入。這使此步驟變得更加容易。

您的機箱電纜使您可以使用 PC 前面的各種端口以及電源按鈕本身。當然,如果您不將 PSU 插入主板,則按下該按鈕時不會發生任何事情。您需要將 24 針 ATX 和 EPS12V 電纜插入主板和 PSU 上各自的位置。您需要將所有電源線插入 PSU,包括風扇、SATA 驅動器和冷卻系統。

第 10 步:安裝您的 CPU 冷卻系統

使用的部件:冷卻系統、CPU、主板

安裝您的冷卻系統可能有點傷腦筋,尤其是在塗抹導熱膏時,但它比聽起來容易得多。您需要做的第一件事是將系統支架安裝到主板上。您需要使用主板托盤的背面,因為您將把它的一部分擰到托盤的背面。這將為您提供將冷卻器泵設置到 CPU 和主板上所需的位置。但是,在您執行此操作之前,還有一些其他步驟。

基於液體的 CPU 冷卻系統帶有一個配有風扇的散熱器,您需要將其擰入機箱.當然,您需要弄清楚要安裝它的位置。我們建議將其擰入機箱的頂部格柵,因為這樣可以增加氣流,但有些機箱可能沒有頂部格柵,您需要將其安裝在機箱背面。一旦確定了要使用的位置,就可以將散熱器擰入烤架本身。完成此操作後,您就可以連接泵了。

首先,您需要塗抹一些導熱膏。一些冷卻器已經使用了導熱膏;如果是這種情況,您的冷卻器的導熱膏很可能能夠勝任這項工作,您可以跳過下一步。如果您購買了自己喜歡的導熱膏,也可以用乾布輕鬆去除冷卻器的導熱膏。您需要在 CPU 的中心塗抹一團豌豆大小的導熱膏。在這一步中,總是比大的小。應用後,您可以將冷卻器按入其在 CPU 和導熱膏上的位置。如果您覺得自己不小心塗抹了過多的導熱膏,請不要擔心:只需用乾布擦拭 CPU 並用酒精擦拭,然後重試即可。

安裝泵後,您需要確保所有冷卻系統的電線都插入正確的位置。我們的特殊冷卻器要求我們將微型 USB 電纜插入泵,另一端插入主板。

第 11 步:開始電纜管理< /strong>

使用的零件:外殼

在我們進行物理構建 PC 的最後一步之前,您可能需要進行一些電纜管理以進行清理。如果您以後想升級,這將為空氣流通和訪問您的組件創造一些空間。大多數箱子都帶有魔術貼帶或拉鍊,但我總是隨身攜帶一袋魔術貼以防萬一。我們使用的案例是 Fractal 的 Meshify C,包括一個很棒的電纜管理區域,配備了一系列 Velcro 帶子。它位於主板托盤的背面。我們能夠將所有電纜滑入這個空間並保持良好的固定。

我們使用的唯一束線帶用於我們的 CPU 冷卻系統的電線,這些電線很細,而且豐富。這使我們更容易通過機箱中的孔將它們定向到我們想要的位置。請確保不要將束線帶拉得太緊,否則可能會損壞電纜。

第 12 步:安裝顯卡

strong>

使用的部件:顯卡、主板

最後,是時候討論你的部件了’ re 可能是最興奮的。顯卡很容易安裝。首先,您需要從機箱背面移除適當數量的擴展槽插件以適合您的顯卡。這取決於您使用的 GPU,但通常兩個是安全的數字——我們的 MSI GeForce RTX 2080 Ti 佔用兩個。擰下並卸下它們後,確定需要將卡插入哪個 PCIe Express 插槽,然後將插槽遠端的塑料槽口向下翻轉以準備安裝。此時,您需要做的就是將顯卡與 PCIe Express 插槽對齊,然後向下推,直到塑料槽口向上翻轉並發出咔嗒聲。同樣,您不需要很大的力來將其推入,但您需要將顯卡推入插槽,直到您聽到咔嗒聲。聽到後,您可以使用擴展槽的螺絲和孔將顯卡的安裝支架擰入機箱。

此時,您需要將顯卡插入電源供應給它權力。 (低端顯卡通常不需要額外的電源,所以如果你正在使用它,你最好跳過這一步。)使用電源隨附的適當電纜並將一端插入顯卡卡片;然後,將另一個插入 PSU。如果有部分電纜未使用也沒關係 – 只需確保顯卡上的每個端口都插入了部分電纜即可。

第 13 步:安裝操作系統

使用的部件:USB 拇指驅動器、機箱

一旦您確保了一台整潔的 PC 並管理了所有電纜,您應該將 HDMI 電纜連接到您的 PC 並將另一端插入顯示器。將電源線插入 PSU,另一端插入插座;然後,將 PC 背面的電源開關撥至“開”位置。按下電腦上的電源按鈕,如果它打開,你就可以開始了。

此時,你需要另一台電腦和一個快速的 USB 驅動器至少 8GB——我們建議使用 SanDisk Extreme Pro。然後,您需要前往 Microsoft 並按照那裡提供的步驟進行操作。這將幫助您從 USB 驅動器創建安裝設備,您可以在啟動之前將其插入 PC。啟動 PC 後,它應該直接進入 Windows 10 安裝過程。按照此處的步驟並等待它安裝。完成後,您應該可以開始使用了,儘管您需要從 Microsoft 購買 Windows 10 的適當許可證。如果您在新 PC 上執行此操作,它將自動激活。這就是所有設置,除非您選擇安裝光驅,否則一切順利。

如果您的PC 無法啟動

如果您的 PC 無法啟動,請不要擔心:這肯定不是世界末日。有許多事情會導致您的 PC 在您第一次嘗試時無法啟動,除了任何產品故障外,它們很容易解決。您可以執行以下幾項措施來解決您的無電 PC。

電源是否已插入插座?

這是一個簡單的修復。只需將您的 PC 插入電源插座,您就可以開始使用了。

電源開關是否打開?

確保您在開機前已將 PSU 的開關撥到“開”位置。這是一個容易被忽視的問題,但解決方案同樣簡單。

您的電源線是否正確安裝在主板上?

接下來您應該仔細檢查。重新連接電纜可能是您最終為 PC 供電所需要的。

機箱的電纜是否正確插入主板?

< p dir="ltr">正確執行此步驟很重要,因為如果您按下機箱的電源按鈕並且其特定電纜未正確插入,它將無法啟動您的 PC。某些主板帶有串行總線,您可以在連接到主板之前將機箱的電纜插入。

您的部件安裝正確嗎?

這是最後檢查的,因為它可能是最耗時的。重新連接您的 RAM 和 CPU 或簡單地將 RAM 棒切換到不同的插槽可能是您正在尋找的解決方案。

如果這一切都失敗了,那麼您的組件可能有缺陷.

不幸的是,這可能會發生。有時在構建 PC 時,您會意識到您的某個組件無法正常工作。此時,您需要聯繫您的零件製造商並詢問他們的退貨政策。絕大多數大型 PC 組件製造商都有涵蓋缺陷部件的退貨政策,因此您不必擔心。享受您全新的遊戲電腦可能需要更長的時間。


查看與主題相關的更多信息 構建遊戲計算機的零件

Bigtime新手必看:银卡获取激活以及游戏下载安装手把手教程,看不懂你打我…

  • 作者: Metaverse Pioneer 丨元宇宙先锋队
  • 發布日期: 2022-05-16
  • 评分: 4 ⭐ ( 8532 评分 )
  • 匹配搜索結果: Bigtime新手必看:银卡获取激活以及游戏下载安装手把手教程,看不懂你打我…

    宇宙先锋队&gamefi交流q群 759971425

    discord: https://discord.gg/kuw8VZKtmE

    更多gamefi精彩视频请关注元宇宙先锋队,谢谢大家的3连

用硅基電子元件構建量子計算機是可行的-每日要聞

  • 作者: looknews.cc
  • 评分: 3 ⭐ ( 5435 评分 )
  • 匹配搜索結果: 用硅基電子元件構建量子計算機是可行的量子計算機有可能徹底改變我們解決計算問題的方式,從創建先進的人工智能到模擬化學反應以創造下一代材料或藥物。但實際上構建這樣的機器非常困難,因為它們涉及奇特的組件並且必須保持在高度受控的環境中。到目前為止,我們目前還沒有超越傳統計算機。

為人工智慧構建的計算機優秀配件和外部元件

  • 作者: www.gushiciku.cn
  • 评分: 5 ⭐ ( 5504 评分 )
  • 匹配搜索結果: 【51CTO.com快譯】為人工智慧構建的計算機系統的最佳配件和元件是什麼?如何為執行人工智慧系統的計算機選擇最佳配件?這是一個艱難的選擇,儘管可能會有一些功能重疊。如今,談論為人工智慧系統構建的計算機的構建要素的文章並不多,這正是為這樣的計算機編制一份重要元件清單的原因。

構建自己的 Linux PC 的優缺點 – 每日新鮮資訊

  • 作者: www.sticute.com
  • 评分: 5 ⭐ ( 3946 评分 )
  • 匹配搜索結果:

組裝最好的遊戲 PC 2022 的規格

  • 作者: www.mekan0.com
  • 评分: 4 ⭐ ( 6662 评分 )
  • 匹配搜索結果: 組裝 2022 年遊戲 PC 時,您應該首先選擇要使用的處理器和主板。 選擇主板和處理器的兼容性是最重要的考慮因素

如何為您的電腦選擇配件▷➡️ UnComoHacer ▷➡️

  • 作者: uncomohacer.com
  • 评分: 5 ⭐ ( 6565 评分 )
  • 匹配搜索結果: 如何為您的計算機選擇配件▷➡️ PC 的主要優點是您可以使用不同的組件自己構建它

丨胡安談及元宇宙的構建,元宇宙或將是區塊鏈經濟介導的交易市場

  • 作者: www.haowai.today
  • 评分: 5 ⭐ ( 1427 评分 )
  • 匹配搜索結果: 元宇宙的願景以及構建我們大部分人都是在網際網路中長大,在玩遊戲中成長中,我喜歡將這之稱為元宇宙的開始,我認為,元宇宙是一……

查看該類別的更多文章: 電腦提示

查看更多  2022 年最佳一體機 - 多合一電腦windows 10