方式一:重新安裝Microsoft Visual C++ Redistributable Package: 1) 去微軟下載網站。然後點擊下載。 2) 根據您的系統處理器類型選擇文件(x64 為 64 位,x86 為 32 位)。然後單擊下一步。 3) 在您的計算機中安裝該文件。方式二:乾淨安裝程序… %

你在看: 如何修復msvcp140.dll

當您在 Windows 計算機上啟動程序或遊戲時,會彈出這樣的錯誤消息:

  • 程序無法啟動,因為您的計算機中缺少 MSVCP140.dll。嘗試重新安裝程序以解決此問題。”
  • 無法繼續執行代碼,因為找不到 MSVCP140.dll。重新安裝應用程序可能會解決此問題。

“MSVCP140.dll 缺失”問題是我們可能遇到的最常見錯誤之一。好消息是您可以快速輕鬆地解決問題。

試試這些修復

您可能不需要嘗試所有修復;一路走下去,直到找到解決問題的方法。

修復 1:自動恢復您的 MSVCP140.dll

只需單擊幾下即可恢復您的 MSVCP140.dll。您可以使用 Windows 內置工具來診斷問題(這需要時間和計算機技能),或者使用自動工具讓它為您修復“MSVCP140.dll is missing”問題.

Restoro 是一款電腦維修軟件,可以診斷您電腦上的問題並立即修復。

Restoro 專為您的特定係統量身定制,並以私密和自動的方式運行。它將首先檢查與硬件相關的問題以識別問題,然後是安全問題(由 Avira Antivirus 提供支持),最後它會檢測崩潰的程序、丟失的系統文件。完成後,它將為您的特定問題找到解決方案。

閱讀 Trustpilot 評論

Restoro 是值得信賴的修復工具,它不會對您的個人電腦。最好的部分是您無需擔心丟失任何程序和您的個人數據。

  • Restoro 映像將用新鮮、乾淨和最新的
  • Restoro 將替換所有丟失和/或損壞的 DLL 文件——即使是那些你不知道的!

1) 下載 並安裝 Restoro。

2) 打開 Restoro 並運行免費掃描。這可能需要 3~5 分鐘才能完全分析您的 PC。完成後,您將能夠查看詳細的掃描報告。

3) 您將在 PC 上看到檢測到的問題的摘要。點擊開始修復,所有問題都會自動修復。 (您需要購買完整版。它提供 60 天退款保證,因此如果 Restoro 無法解決您的問題,您可以隨時退款)。

注意:Restoro 提供 24/7 全天候技術支持。如果您在使用 Restoro 時需要任何幫助,可以使用以下方法之一:

電話:1-888-575-7583
電子郵件:support@restoro.com
聊天:https://tinyurl.com/RestoroLiveChat

修復 2:安裝 MSVCP140.dll 文件

如果 MSVCP140.dll 在您的計算機上丟失或找不到,您可以通過在計算機上恢復丟失的文件來解決您的問題。為此,請使用 DLL-files.com Client

DLL-files.com 客戶端將一鍵修復您的 DLL 錯誤。您不必知道您的計算機上正在運行什麼系統,也不必擔心下載錯誤的文件。 DLL-files.com 為您處理一切。

1) 下載並安裝 DLL-files.com 客戶端。

2) 運行應用程序。

3) 在搜索框中輸入MSVCP140.dll,然後點擊搜索DLL文件

4) 在搜索結果中點擊msvcp140.dll

5) 點擊Install(您需要先註冊程序,然後才能安裝文件——點擊Install時會提示您)。

安裝後,檢查您的 MSVCP140.dll 丟失問題是否已修復。

修復 3:重新安裝 Microsoft Visual C + + 可再分發包

MSVCP140.dll 文件是 Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015 包的一部分。 (您不需要知道這一點,但該軟件包提供了 Windows 運行 C++ 應用程序所需的組件。)

這是一個非常重要的軟件包,它會在您安裝 Windows 時自動安裝。因此,MSVCP140.dll 文件很可能確實存在,但在某些方面已損壞。

幸運的是,您只需從 Microsoft 重新下載軟件包並重新安裝即可解決問題。

重要提示:請務必從微軟官方網站下載文件。非官方網站可能允許您下載 MSVCP140.dll 文件而不是整個軟件包。但是來自這些未經批准來源的文件可能會感染病毒。因此,請務必盡可能從官方網站下載。

1) 轉到 Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable Update 3 下載頁面,選擇正確的語言,然後然後點擊下載

2) 為您的 Windows 版本選擇適當的文件(x64 用於 64 位版本的 Windows,x86 用於 32 位版本)。

如果您知道自己運行的是哪個版本的 Windows,請直接跳至第 3 步。否則,只需在計算機的搜索框中輸入系統信息,然後單擊系統信息系統類型字段將告訴您運行的是 32 位還是 64 位 Windows。我的電腦運行的是 64 位版本的 Windows,所以我選擇了 vc_redist.x64.exe 文件並單擊下一步下載它。

3) 文件下載完成後,雙擊它,然後按照說明進行安裝。

4) 重新啟動 Windows。

嘗試啟動出現錯誤的程序。

有效嗎?偉大的。但是,如果您仍然收到錯誤,請不要擔心。我們仍有一些解決方案可供您嘗試……

修復 4:執行全新安裝程序

正如錯誤消息所說,重新安裝程序可能會解決“MSVCP140.dll is missing”的問題。

為什麼?因為程序的安裝文件可能包含正確版本的 MSVCP140.dll 文件。

這是怎麼做的。

1) 在您的鍵盤上,按住 Windows 徽標鍵並按  R 以調出“運行”對話框。

2) 輸入 appwiz.cpl 並按 Enter 以顯示您計算機上安裝的所有程序的列表。

查看更多  如何修復 Windows 11 上的“無法啟動 DCOM 服務器”錯誤? - dcom 錯誤導致重新啟動

3) 右鍵單擊出現錯誤的程序(在我的例子中是 Skype),然後單擊卸載

4) 點擊確認您要卸載該程序。

5) 重新啟動計算機。

6) 重新安裝程序,然後啟動程序。

如果它有效,那麼您已經找到(並解決了)問題。但是,如果您仍然收到錯誤消息,我們可以嘗試其他方法……

修復 5:從受信任的計算機複製文件電腦

您也可以通過從另一台計算機複製相同的文件並將其粘貼到您自己的計算機上來修復此錯誤。這樣做:

1) 尋找另一台與您運行相同操作系統的計算機。
兩個操作系統的版本(Windows 10/8/7)和架構(32 位/64 位)必須相同.

2) 在該計算機上,打開 文件資源管理器(通過按鍵盤上的 Windows 徽標鍵E),然後轉到C:WindowsSystem32 並在那裡複製 msvcp140.dll

3) 將復制的文件粘貼到您自己計算機上的相同位置 (C:WindowsSystem32)。 (您可能需要一個外部存儲設備,例如閃存驅動器。)

嘗試再次啟動該程序,它應該可以工作。

還是沒有運氣?好的,我們還可以嘗試一件事……

修復 6:為您的系統運行病毒掃描系統

如果您的計算機上的病毒阻止檢測到 MSVCP140.dll 文件,則可能會出現“缺少 MSVCP140.dll”錯誤消息。病毒甚至可能自己產生錯誤。

因此,請在整個 Windows 系統上運行病毒掃描。是的,這需要一些時間才能完成,但這是值得的。不幸的是,Windows Defender 可能無法檢測到它,因此值得嘗試其他防病毒應用程序,例如 Avira 和 Panda。

如果檢測到任何惡意軟件,請按照防病毒程序提供的說明進行修復。

然後重新啟動您的計算機並嘗試再次啟動您的程序以查看它是否有效。

所以你有它 – 修復“MSVCP140.dll is missing”錯誤消息的六種方法。如果您有任何問題,請隨時留下您的意見。


查看與主題相關的更多信息 如何修復 msvcp140.dll

如何修復 Windows 11 中缺失的 Msvcp140.dll

alt

  • 作者: How to Fix Your Computer
  • 發布日期: 2021-10-29
  • 评分: 4 ⭐ ( 1257 评分 )
  • 匹配搜索結果: 如何修復 Windows 11 中缺失的 Msvcp140.dll
    [ Gift : Animated Search Engine : https://www.hows.tech/p/recommended.html ]

    [ Commands or Links used ]
    Commands:
    sfc /scannow
    If Scannow Not Work try This Command
    Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
    Download Links:
    https://www.dll-files.com/msvcp140.dll.html
    Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015
    https://www.microsoft.com/en-in/download/details.aspx?id=48145

    如何修復 Windows 11 中缺失的 Msvcp140.dll
    Tutorial : [ 如何修復 Windows 11 中缺失的 Msvcp140.dll ]

教你轻松解决win系统msvcp140.dll丢失的bug,亲测有效!

  • 作者: www.bilibili.com
  • 评分: 3 ⭐ ( 6892 评分 )
  • 匹配搜索結果: 下载地址:https://support.microsoft.com/en-ph/help/2977003/the-latest-supported-visual-c-downloads教程地址:https://www.cnblogs.com/dddjh/p/11674221.html

How do I fix the “Msvcp140.dll is missing Windows” error?

  • 作者: www.epicgames.com
  • 评分: 3 ⭐ ( 8952 评分 )
  • 匹配搜索結果: If you received this error message you may need to reinstall the Microsoft
    Visual C++ Redistributables on your PC. You can locate and downlo

msvcp140.dll free download

  • 作者: www.dll-files.com
  • 评分: 4 ⭐ ( 6396 评分 )
  • 匹配搜索結果: Download msvcp140.dll free! Fix DLL missing error. Solve it yourself or get help using DLL‑files.com Client to fix DLL error automatically.

ids.dll 的問題(免費下載)

  • 作者: www.exefiles.com
  • 评分: 3 ⭐ ( 7426 评分 )
  • 匹配搜索結果: msvcp140_codecvt_ids.dll 錯誤與 CyberLink Media Suite 動態連結程式庫(DLL)檔案的問題有關。通常,DLL 錯誤是由丟失或損壞的檔案引起的。了解如何下載和替換正確版本的 msvcp140_codecvt_ids.dll 並修復這些令人討厭的 DLL 錯誤消息。

Téléchargement gratuit de msvcp140.dll

  • 作者: fr.dll-files.com
  • 评分: 4 ⭐ ( 3647 评分 )
  • 匹配搜索結果: Téléchargez msvcp140.dll gratuit ! Réparez l’erreur de DLL manquante. Réparez-le vous-même ou obtenez de l’aide en utilisant DLL‑files.com Client pour réparer l’erreur de la DLL automatiquement.

5 Cách Sửa Lỗi Msvcp140.dll Ai Cũng Làm Được

  • 作者: www.truesmart.com.vn
  • 评分: 3 ⭐ ( 7407 评分 )
  • 匹配搜索結果: Phải làm thế nào để khắc phục và xử lý lỗi msvcp140.dll trên máy tính? Mời bạn tham khảo bài viết hữu ích mà Truesmart mang tới ngày hôm nay….

查看該類別的更多文章: 電腦提示

查看更多  如何在 Windows 更新卡住或凍結時修復它 - 如何修復Windows 7不更新